123style.de Webshop
Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Brigitte1 Bewertung25.1.2012
Sehr schöner Beistelltisch , perfekte Verpackung und sehr schneller Lieferservice.
Sehr zu empfehlen!!
Berlin1 Bewertung16.1.2012
Schnelle Abwicklung und Lieferung - Preis Super -
alles Top - gerne wieder.
MB1 Bewertung9.1.2012
Sehr positive und freundliche Abwicklung.
FF1 Bewertung23.12.2011
Bin sehr zufrieden. Selbst ein Produkt, welches nicht mehr im sortiment war, wurde mir auf telefonische nachfrage schnell und reibungslos zugeliefert. Kann diesen Händler nur empfehlen.
Werde bestimmt wieder mal vorbeischauen!
SB1 Bewertung22.12.2011
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos.
Gonzales1 Bewertung22.12.2011
Einwandfrei!
Miriam1 Bewertung21.12.2011
Empfehlenswert! Fehlende Teile wurden innerhalb 24 Stunden nachgeliefert. Alles wie versprochen, danke.
T.Kucic1 Bewertung21.12.2011
Netter und kompetenter Service, können sich manch andere eine Scheibe von abschneiden. Empfehlenswert!
Haehnchen1 Bewertung20.12.2011
alles top, Super Kundenservice! Ich hatte nach Aufgabe der Bestellung noch eine Änderung.
Diese konnte ich ganz unkompliziert per Mail abwickeln, zusätzlich wurde ich vom Kundenservice telefonisch kontaktiert.
Gelieferter Hocker ist sehr schönen und massiv, entsprach voll der Beschreibung. Lieferzeit wurde eingehalten bzw. sogar ein paar Tage schneller als avisiert. Kann de Abwicklung und den Shop nur empfehlen.
Volker1 Bewertung20.12.2011
Artikel wie beschrieben. Vielen Dank
kundenservice@123style.de0208 3096 31500208 3096 3159Sandstr. 154-162 GF: Daniel Hammerschmidt , Marcello Vitelli45473 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
123style.de Webshop hat 502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014912.