Mülheim an der Ruhr, Deutschland

D.H.
22.3.2012
Sehr gute und aüßerst freundliche Bestellabwicklung. Bei Bestellung wurden mögliche Änderungswünsche aufgezeigt und kostenfrei umgesetzt.
Andrea Scholz
22.3.2012
Hallo liebe TRIPLESTYLE-Team, vielen Dank für den perfekten Service und für die wunderschönen Viteo Light Cube´s! Werde sie überall weiterempfehlen. Vielen Dank und herzliche Grüße Andrea Scholz
Krister
21.3.2012
Das Produkt, das Sie zu verkaufen hatte, war perfekt! Die Gastfreundschaft von Ihnen, kann ich sicher weiter zu empfehlen, weil es war exemplaris
Nataschaxy
20.3.2012
Sehr nette telefonische Beratung. EInfache online Bestellung und sehr schnelle Lieferung!! Gerne wieder!
Colibrie 21
20.3.2012
Sehr zuverlässige Auslieferung und freundliches Personal. Insgesamt sehr gut und ich freue mich sehr über die wunderschönen Stühle.
?
??
14.3.2012
bin begeistert, alles nur bestens!!!!!!!
Tamil
14.3.2012
Am Montag habe ich mir zwei Gartenliegen bestellt, geliefert wurden diese bereits am Dienstag Vormittag. War meine erste Bestellung bei diesem Shop und werde auch sicherlich in Zukunft mal wieder reinschauen. Empfehlenswert.
Keisha
11.2.2012
Super Beratung, rasche/freundliche/entgegenkommende Bedienung, Ware in perfektem Zustand, jederzeit wieder!
Chris
6.2.2012
Perfekte Erreichbarkeit, sehr freundlicher Service, schnellste Lieferung - und dann noch ein Sonderpreis, einfach klasse ! Das Produkt war sehr gut beschrieben, volle Punktzahl ! Vielen Dank !
Eiche Basic Esstisch
2.2.2012
Hat vom ersten Telefonat an bis zur Auslieferung alles bestens geklappt. Würde jederzeit wieder bei Triplestyle einkaufen ! Vielen Dank auch an Frau Sanchez

kundenservice@123style.de0208 3096 31500208 3096 3159
Sandstr. 154-162 GF: Daniel Hammerschmidt , Marcello Vitelli45473 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

123style.de Webshop hat 502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014912.