123style.de Webshop
Mülheim an der Ruhr, Deutschland

1231 Bewertung18.2.2011
Freundlicher schneller Service. Eine Reklamation wurde zügig bearbeitet. Gern wieder.
Caro und Mark1 Bewertung16.2.2011
Super Shop mit genialen Sortiment. Sehr netter Telefonservice und reibungslose Bestellabwicklung. Die Ware wurde super schnell geliefert und hat gehalten, was der Shop verspricht! Wir haben sicher nicht das letzte Mal bei Triple Style gekauft! Weiter so!
marg3 Bewertungen28.1.2011
Bin sehr zufrieden Kundendienst sehr freundlich
pluramon1 Bewertung26.1.2011
Super freundliche Leute, sehr zuvorkommend. Werde dort bestimmt wieder einkaufen!
z
zufriedener Kunde1 Bewertung9.1.2011
Ob ein Webshop gut ist oder nicht merkt man spätestens dann, wenn man mit ihm in Kontakt geht - eine Webpräsenz bekommt ja heute so fast jeder hin.
Kurzum - Webpräsenz von 123style ist super, Kontakt (eMail wie auch persönlich) sehr freundlich, Ablauf perfekt.
o
oroeh1 Bewertung7.1.2011
Sehr guter und seriöser Online-Shop !
Ansprechpartner sind telefonisch erreichbar, auch bei Reklamationen schnelle und unproblematische Abwicklung.
Insgesamt sehr guter Kundendienst.
bru.arch1 Bewertung27.12.2010
Ich habe einen Kerzenständer bestellt--Lieferzeit 2-4Wochen, somit nach dem 24.12-->aber auf Nachfrage, welche sehrsehr nett beantwortet wurde, wurde der Kerzenständer nach eineinhalb Wochen per Express geliefert. Am 24.12 um 9:00 morgens!
Perfektes Timing und super Service!!
moling158892 Bewertungen20.12.2010
Bin sehr zufrieden. Weiter so.
moling158892 Bewertungen13.12.2010
Bin sehr zufrieden. Hatt alles super geklappt. Klare Empfehlung.
Sabine1 Bewertung12.12.2010
War etwas unsicher, da ich noch nie Möbel im Internet bestellt hatte. Jetzt bin ich einfach nur begeistert. Der Kundenservice sowohl per Telefon als auch per Mail war sehr bemüht. Die Möbel sind schöner als erwartet. Bekam als Extra noch einen Lichtsack geschenkt, die Lieferung war sogar nach Österreich gratis. Alles in allem perfekt und ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
kundenservice@123style.de0208 3096 31500208 3096 3159Sandstr. 154-162 GF: Daniel Hammerschmidt , Marcello Vitelli45473 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
123style.de Webshop hat 502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014912.