Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Multitube M Regal mit Spiegel
20.12.2011
Sehr freundliche Telefonauskünfte. Alles Benstens. Lieferung sehr schnell. Ebenfalls super Freundlich.
Surrer
20.12.2011
Zum erstenmal bestellt und mit dem Service sehr zufrieden.
S.wiss
Alles Top!
Bi.Sa.
19.12.2011
Die bestellte Leuchte habe ich leider in eine zu großen Ausführung bestellt. Meine Email mit der Bitte um Austausch zu einem anderen Produkt wurde innerhalb 30 Minuten beantwortet. Zudem hat mich der Kundenservice anschließend telefonisch kontaktiert um noch einige Details zu klären. Die Rücklieferung war für mich kostenlos und der Artikel wurde bei mir abgeholt. 2 Tage später erhielt ich bereits die neue Leuchte, welche nun auch passt. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und wurde sehr freundlich beraten.
Lourda
19.12.2011
Bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln und dem Service.
Henkel
15.12.2011
Ware wie beschrieben, Abwicklung reibungslos. Gerne wieder.
Pluramon
15.12.2011
Hat alles prima geklappt. Möbel von Ethnicraft sind etwas Besonderes und von hervorragender Qualität.
Bergmann
15.12.2011
Die Abwicklung bei diesem Anbieter war für mich sehr angenehm und unkompliziert. Bei Rückfragen die mir nicht sofort am Telefon sofort beantwortet werden konnten, wurde ich schon nach knapp 10 Minuten zurück gerufen und mir wurde alles beantwortet. Habe dann auch direkt telefonisch bestellt und kann hier nur positives berichten, von der freundlichen Bestellannahme bis zur Lieferung verlief alles reibungslos.
Fendel
14.12.2011
Hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden
Doris
8.12.2011
Schneller Versand und tolle Ware. Danke

kundenservice@123style.de0208 3096 31500208 3096 3159
Sandstr. 154-162 GF: Daniel Hammerschmidt , Marcello Vitelli45473 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

123style.de Webshop hat 502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014912.