Mülheim an der Ruhr, Deutschland

22.6.2013
sehr gut
Fab
22.6.2013
Sehr gut verpackt - und da hab ich bei anderen Firmen schon weniger schöne Überraschungen erlebt.
Braun
12.6.2013
Außergewöhnliche Produkte für lange Benutzung
Ethnicraft Thin, Couchtisch
11.6.2013
Ware war zunächst nicht lieferbar, bin aber darüber infomiert worden und immer im Bilde gewesen.
PH
9.6.2013
Alles gut. Die Lampe ist genial und der Hingucker auf unserem Gartentisch. Verpackung und Versand einwandfrei und sicher.
Sanduhren
5.6.2013
alles gut gelaufen, schnelle Sendung, gut und sicher verpackt, super
Foreigner
2.6.2013
Super Service, tolles Produkt. Abwicklung sehr gut. Immer wieder gerne
diki
1.6.2013
alles Top !!!!
Pebbles
1.6.2013
Die tatsächliche Lieferzeit war sehr viel länger als auf der Homepage beim Produkt angegeben. Es wurde allerdings kein Zwischenbescheid gegeben. Für einen Tisch aus dem Haus Jan Kurtz ist es auch sehr verwunderlich, dass man selbst Montagematerial (Schrauben) bereitstellen muss.
Antwort von 123style.de Webshop
Sehr geehrte Frau *********, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits mitgeteilt erhalten Sie von uns kostenlos einen Satz der benötigten Schrauben zugesendet. Nach Rücksprache mit dem Hersteller ist es tatsächlich so, dass zu dem bestellten Artikel keine Schrauben mitgeliefert werden. Dies ist auch für uns nicht nachvollziehbar. Wir werden aufgrund dieser Tatsache selbst die passenden Schrauben von uns in Zukunft mitsenden. Bezüglich der leider längeren Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Bei der Zahlungsweise "Vorauskasse" gilt die Lieferzeit ab dem Zeitpunkt wo der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist. Dies erfolgte am 10.05.2013. Die spätestes Frist (10 Werktage) wäre demnach am 21.05.2013 gewesen. Die Tatsächliche Zustellung durch DHL erfolgte am: 25.05.2013, also leider 3 Werktage später als angegeben. Abschließend bedanken wir uns für Ihre positive Berwertung und wünschen viel Freude mit dem schönen Möbelstück. Ihr 123style.de Team Triple Style Kundenservice
bruno 57
31.5.2013
Es war eine telefonische Rückfrage nötig - freundlicher und kompetenter Kontakt,uneingeschränkte Empfehlung

kundenservice@123style.de0208 3096 31500208 3096 3159
Sandstr. 154-162 GF: Daniel Hammerschmidt , Marcello Vitelli45473 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

123style.de Webshop hat 502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014912.