Mülheim an der Ruhr, Deutschland

23.6.2014
Toller Online-Shop!
???
11.5.2014
Alles äußerst zufriedenstellend, siehe unten
Katja
10.5.2014
Die Abwicklung des Kaufes und der Lieferung waren sehr gut, auch der Kontakt war sehr freundlich und eine Antwort gab es zeitnah. Man war immer informiert über den nächsten Schritt und dementsprechend ist er auch erfolgt. Der Couchtisch gefällt uns sehr & entspricht den Bildern & der Beschreibung im Shop. Danke schön, sehr gern wieder!
Sportsfreund
7.5.2014
Lieferung war super schnell da
Steffen aus A
3.5.2014
Sehr gutes Produkt zu einem Top Preis.
Sportiv
28.4.2014
Sehr schöner Artikel, schnelle Lieferung! Gerne wieder
tobonemelone
27.4.2014
Einfach top - der Service & Support des Teams! Die Lieferung nach Österreich ist mit der Spedition etwas umständlich, dafür kann das Team von Triplestyle aber nichts.
LeonardBeruci
23.4.2014
ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Alles war wie erwartet und die Lieferung erfolgte recht schnell. Habe schon öfter hier bestellt und bisher noch nie negative Erfahrungen gemacht.
P.G.
22.4.2014
Zeitnahe Lieferung bei Vorauskasse. Guter Service.
9.4.2014
Der Hocker ist keine 109 Euro wert, Fell sehr dünn, insgesamt sehr billig gemacht. Insgesamt sehr lange Lieferverzögerung da Artikel nicht verfügbar. Rechnung nur per E-Mail und das bevor der Artikel da war - umständlich, da ich erst nach Erhalt bezahlen wollte. Insgesamt jedoch sehr freundlich.

kundenservice@123style.de0208 3096 31500208 3096 3159
Sandstr. 154-162 GF: Daniel Hammerschmidt , Marcello Vitelli45473 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

123style.de Webshop hat 502 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014912.