123moebel

123moebel

Michelstadt, Deutschland

CK
25.7.2020
Wir hatten ein Möbelstück geliefert bekommen, was nicht dem Angebot entsprach. Das innere Design der Kommode passte nicht. Die Abweichung wurde von dem Hersteller verursacht des Möbelstücks verursacht. Der Sachverhalt wurde in mehreren Mails sehr konstruktiv, freundlich und sachlich geregelt. Am Ende wurde ein Kompromis gefunden, mit dem wir gut leben können.
M.Imiela
6.5.2020
Wir haben dort zwei Regale gekauft. Preis war klasse und alles lief reibungslos. Gerne wieder! :-)
Sandra
11.3.2020
Das bestellte Bett wurde ca. 4-5 Wochen später geliefert als angegeben. Trotz meiner Vorankündigung, dass wir in der Woche in der sie dann endlich liefern konnten im Urlaub sind und nach der Zusage, dass der Spediteur sich mit uns vor der Lieferung in Verbindung setzt, wurde das grosse Paket an unserem 2. Urlaubstag draussen vor der Eingangstür ohne Vorankündigung abgestellt, obwohl alle Rolläden dicht waren und es draussen gestürmt und geregnet hat. Zum Glück gibt es nette Nachbarn sonst wäre alles aufgeweicht gewesen. Dübel haben zur Krönung dann auch noch gefehlt, woran 123 Möbel zwar nichts konnte, aber das hat das Ganze abgerundet. Die Kommunikation lief auch nur auf meine Anfragen hin... sonst hätten wir gar keine Info über Verspätung/geplante Lieferung bekommen. Fazit: es war das erste und allerletzte Mal, dass wir bei 123Möbel etwas bestellt haben!
Kleiderschrank Echtholz
29.2.2020
2 Monate Lieferzeit / Kein Kontakt möglich / Teile fehlen / KEINE RÜCKERSTATTUNG / Nie wieder kaufe ich hier :/ Ungenügend daher Minus 5 Sterne / 330 Euro und keine Rückwand ! DANKE
Ein Vater
23.2.2020
Auf den ersten Blick macht der Shop einen guten Eindruck - deshalb habe ich dort auch bestellt. Leider werden hier Produkte angeboten, die aus meiner Sicht absolut mangelhaft sind. Und diese werden dann auch nicht zurückgenommen bzw. es findet keine Entschädigung statt. Ich warne hier vor der Dolphin Moby Rutsche - schön dass sie eine DIN-Norm hat bzgl. Festigkeit etc. - hilft aber nix, wenn das Kind runterrutscht und unten mit "aua" aufschlägt, so dass ich sie wieder abbauen musste. Kurz: 123möbel bewirbt+verkauft+verteidigt Artikel, von denen ich nur abraten kann und der Käufer ist der Dumme! Damit ein Stern.
3.1.2020
Leider passte die Lieferzeit alles andere als mit dem angegeben Zeitraum überein. 3 Monate anstatt 5-7 Werktage. Preis Leistung ist ebenfalls nicht I.O. Das liegt aber vermutlich eher an Karup.
Elja
28.11.2019
Anfang Oktober bestellte ich ein Bett mit Lieferzeit bis zu 2 Wochen. Kurz vor dem Liefertemin bekam ich die Nachricht, dass es sich um weitere Wochen verzögert und dann einige Zeit später, dass es in KW 47 käme. Ende KW 48 erhielt ich nur auf meine Nachfrage hin die Info, dass der Hersteller sich nicht melde und man mich benachrichtigen würde. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Es gibt keinen telefonischen Kundenservice. Die Rückzahlung werde angeblich solange dauern, bis der Hersteller sich melde. Absolut unseriöse Firma, besser Hände weg!
japaneve
30.10.2019
Absolut nicht zu empfehlen. Zunächst gab es wochenlang keine Statusmeldung zu meiner Bestellung, jetzt warte ich nach der Stornierung schon seit über 4 Wochen auf die Rückzahlung. Das Unternehmen ist telefonisch nicht zu erreichen und antwortet auf Emails nur sporadisch. Schlechter geht Kundenservice nicht!!!
M.Imiela
30.9.2019
Reibungsloser Ablauf. Haben ein Regal bestellt :)
Kd
27.9.2019
Bei Reklamation wird auf Zeit gespielt. Nicht zu empfehlen!!!!!

m.eigl@123moebel.de060611399350
Relystraße 2064720 MichelstadtDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisa

123moebel hat 40 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016057.