123moebel
Michelstadt, Deutschland
freddy1 Bewertung27.4.2023
Lieferung erfolgte zeitnah.
Das Produkt ist defekt geliefert wurden.
Auf meine Reklamation wurde nur eine standardisierte Mail gesendet. Es erfolgt seit Wochen keine Bearbeitung ! Bereits 5 erfolglose Kontaktversuche .(Mail/ Brief)
Telefonische Erreichbarkeit ist nicht möglich!
Judith1 Bewertung12.8.2022
Ich habe ein Sofa bestellt, das in drei Wochen geliefert werden sollte. Das ist jetzt fast 3 Monate her. Bei meiner ersten Nachfrage, kam noch eine Mail, dass sich alles verspätet, als dann immer noch nichts da war, gab es einfach keine Reaktion mehr auf meine Mail. Vor einigen Tagen habe ich storniert, (vorab bezahlt!) weil es bei Google so viele schlechte Bewertungen über viel zu lange, verschleppte Lieferzeiten gibt und ich gern im Sommer im Wintergarten noch ein Möbel zum Schlafen gehabt hätte, bevor der vorüber ist. Ich habe nur eine automatische Mail bekommen, dass man den Widerruf anschauen wird, leider ist bisher nichts geschehen seit 4 Tagen. Ich habe Angst um mein Geld, möchte gern lokal in meiner Stadt hier was kaufen, weiss aber nun nicht was passieren wird, weil das Widerrufsrecht angeblich nicht für Produkte gilt, bei denen man z.B. eine Farbe auswählen kann. Miroxx ist seit einiger Zeit auch nicht anrufbar, daher wartet man also mit Fragezeichen im Kopf sinnlos vor sich hin. Nicht vertrauenswürdig und sehr enttäuschend! Auf keinen Fall sollte man per Vorrauszahlung dort bestellen, denn dann ist man komplett ausgeliefert, so wie ich gerade.
pfh1 Bewertung13.6.2022
Fühle mich unverschämt behandelt.
Viktoria Askerow1 Bewertung19.9.2021
Preisleitung ist top!
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung ging super fix und alles war in Ordnung .
Kundenservice ist auch sehr freundlich.
F.A.1 Bewertung9.9.2021
Lieferung/Service war top! Die Ansprechpartner sind sehr hilfreich.
Dome19071 Bewertung8.3.2021
Kundenservice unterste Schublade!
Beim Kauf der Artikel, am 09.01.2021 war eine Lieferzeit von 4 Werktagen angegeben. Als die Bestellbestätigung per Mail kam, waren es auf einmal 7(!) Wochen. Also der 26. - 28.02.2021.
Leider ist bis jetzt keine Versand der Ware getätigt worden. Ebenfalls haben wir die Ware direkt bezahlt, sind also in Vorleistung getreten.
Acht Wochen später immer noch keine Reaktion oder Aktion seitens 123möbel.de!!
Wirklich traurig.
Fabian1 Bewertung14.2.2021
Gute Preise und toller Support!! Der Versand dauert zwar etwas länger, aber das liegt daran, dass (in meinem Fall eine Couch von Karup Design) der bestellteArtikel direkt vor Hersteller kommt. Ich musste zwar die Couch reklamieren (Fehler Herstellerseitig), wurde aber echt exzellent betreut und man hat sich super und letztlich für mich zufriedenstellend um mein Anliegen gekümmert! Ich bestelle sicher wieder bei 123möbel und kann es jedem, mit gutem Gewissen, weiterempfehlen! (Man soll nur berücksichtigen, dass die Lieferung etwas dauern kann, wofür 123möbel aber nichts kann. Aber wenn geliefert wurde, dann hat man etwas zu einem guten Preis und im Falle einer Reklamation bei einem Kundenorientierten Verkäufer gekauft!
Aleksandr G.1 Bewertung9.2.2021
Ein im September bestelltes Bett wurde erst im Dezember geliefert. Es waren 12 statt 3 Wochen Lieferzeit (hat wohl mit Corona zu tun...). Und dann kommt das Beste: Es wurde nicht komplett geliefert, so das das Etagenbett immer noch nicht aufgebaut werden kann.
Es gab weder bei der Lieferverzögerung noch jetzt bei der Reklamation eine Meldung von der Firma.
Nur als ich sie angeschrieben habe, gab es gleich Antworten.
Die fehlenden Teile sind immer noch nicht da!
anilsoenmez1 Bewertung26.1.2021
Ich habe kürzlich über 123moebel.de einen Holzbettrahmen (Senza von Karup Design) bestellt. Die Gelenke des Rahmens passten aufgrund einer Fehlausrichtung der Schraubenlöcher nicht zusammen, so dass ich keine andere Wahl hatte, als sie zurückzugeben. Der Kundenservice war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Obwohl der Inspektionszeitraum ungefähr zwei Wochen dauerte, wurde die Rückerstattung ohne Probleme auf mein Konto überwiesen. Ich dachte, es wäre gut, es für andere da draußen zu wissen, die bei der Bestellung größerer Artikel zögern könnten, wenn der Rückgabevorgang reibungslos genug verläuft, falls der Artikel defekt ist oder nicht den Erwartungen entspricht. Ich bin insgesamt zufrieden mit meiner Erfahrung mit 123moebel.de.
Hochbettkäufer1 Bewertung11.1.2021
Sehr schnelle Reaktion des Kundenservices (es gab eine vom Hersteller verursachte Lieferverzögerung); Möbel waren einwandfrei; sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisa
123moebel hat 40 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016057.