123moebel
Michelstadt, Deutschland
Lana U.1 Bewertung14.5.2019
Wir haben einen wundervolle Kleiderschrank von Woood von 123 Möbel und sind sehr begeistert. Es lief alles problemlos und schneller als erwartet. Immer wieder. Danke!
Tanja1 Bewertung8.3.2019
Ich warte seit 5 Monaten auf meine Bestellung und werde Woche um Woche vertröstet.
Marion191 Bewertung28.2.2019
Ich habe Mitte 01/19 eine Bestellung aufgegeben. Liefertermin sollte der 4.02.19 sein. Mitte 02/19 habe ich mich erkundigt bis wann die Lieferung erfolgt. Bis heute 28.02. würde ich nur vertröstet...es liege am Versandunternehmen. Bezahlung erfolgte Mitte 01/19. Kann ich überhaupt nicht empfehlen.
M.G.1 Bewertung9.1.2019
Es wird die unzulässige Formulierung "voraussichtliche Lieferung bis..." verwendet. Mails mit Fragen zu Lieferverzögerungen werden nicht beantwortet. Ich warte immernoch auf die Lieferung.
Christiane1 Bewertung31.10.2018
Ich habe bei 123moebel.de neue Möbel für das Kinderzimmer unserers Sohnes bestellt. Wir haben uns für Flexa entschieden, da wir hiermit schon super Erfahrungen gemacht hatten. Der Service war bei Rückfragen super, die Lieferung hat wie angekündigt funktioniert und die Qualiät ist hervorragend, habe ich bei den Möbeln von Flexa aber auch nicht anders erwartet. Also immer wieder gerne!
Carina1 Bewertung24.9.2018
Ich war sehr zufrieden mit derr Lieferzeit und der Qualität unserer neuen Garderobe.
Ayurmed1 Bewertung10.2.2018
Wäre wird mit 1-3 Werktagen Lieferzeit angepriesen. Nachfrage nach 2 Wochen, dann fing man an, die Wäre ganze 7 Tage zu verpacken und ich warte immer noch. 3 Wochen sind unterdessen vergangen. Die Erklärungen sind nicht nachvollziehbar.
Käuferin1 Bewertung28.12.2017
Ich hatte einen wunderschönen Kinder Kaufladen aus Holz bei 123moebel bestellt. Die Lieferung ging superschnell, sogar schneller als angegeben. So hatte ich noch genügend Luft vor Weihnachten, obwohl ich spät dran war. Der Kaufladen selbst ist sehr hochwertig verarbeitet und wunderschön anzusehen. Meine Kinder haben viel Spaß damit und sogar mein Mann ist begeistert.
Susanne S.1 Bewertung23.11.2017
Bei angegebenen 4 Wochen Lieferzeit warte ich nun schon 2 Monate auf die Auslieferung der Bestellung. Vom Kundenservice bekommt man freundliche Ausreden.
Maureen1 Bewertung26.9.2017
Absolute Kaufempfehlung bei diesem Shop! Wir wurden vorab super beraten! Die Lieferung kam im angegebenen Zeitraum und war angemessen verpackt. Wir konnten beim Versandunternehmen, über den uns zur Verfügung gestellten Sendungslink, sogar den Zustelltag selbst wählen. Alles in allem ein sehr positives Kauferlebnis!
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisa
123moebel hat 40 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016057.