10besteantivirenprogramme.de

10besteantivirenprogramme.de

Hillside, NL

Greg
1.5.2014
Ich habe heute McAfee gekauft.Leider war ich so dumm gewesen und hatte meinen Computer nicht richtig geschützt. Mir war McAfee immer zu teuer gewesen. Vom Namen zwar weltbekannt aber teuer. Letzte Woche hatte ich einen Virus und alle meine Daten verloren. Alle meine Daten die ich über Jahre angesammelt hatte. Fotos und Dokumente, alles futsch. Hätte ich doch nur vorher bezahlt.
NORBERT
30.4.2014
Der Vertragsabschluss war sehr einfach und schnell ausgeführt. Nachdem ich jedoch eine ungeklärte Frage hatte nahm ich den Telefonservice in Anspruch. Und es ist etwas unglaubliches passiert: Ich habe sofort einen Operator bekommen und meine Fragen geklärt. Mein Anruf hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ein tolles Beispiel für hervorragenden Service. Ich empfehle Neu.de sehr gern weiter.
Elmar aus dem Urlaub
26.4.2014
Erstmal habe ich eure Vergleichsseite durchforstet und mich für Bitdefender entschieden. Beim weiteren Prozedere suchte ich einen entscheidenden Punkt. Viele Antivirenprogramme verlangsamen das ganze PC-System und dieses möchte ich überhaupt nicht. Bitdefender ist eines der wenigen Programme, welche die Systemleistung fast gar nicht beeinträchtigen. Mein Urteil: Kaufen.
F, Zahnfels
26.4.2014
Der Zone Alarm Virenscanner ist ideal für Anfänger und Laien geeignet, weil die übersichtliche Bedienoberfläche sich sehr leicht bedienen lässt und der Computer trotzdem gegen alle möglichen Bedrohungen gut geschützt ist. Wichtig ist auch ist die Schnelligkeit des Virenscanners und die geringe Belastung des Systems durch das Sicherheitspaket.  Preisleistung sind hier empfehlenswert.
Hilten
26.4.2014
Die nervigen dauernden Versuche von Avira, mich zu einem Upgrade zu bewegen und das nicht abstellbare "Nach-Hause-telefonieren" haben dazu geführt, dass ich jetzt ein anderes Programm benutze. Dank eure Webseite war der Wechsel sehr schnell vollzogen
Andrea Sein
26.4.2014
Die Informationen zu den Schadprogrammen zum Teil dürftig und die Bedienung gelingt mehr schlecht als recht. Negativ
Foster
26.4.2014
McAfee lässt sich sehr leicht konfigurieren und Sie passen die Einstellungen kinderleicht an Ihren Bedürfnissen an. Die Updates und so weiter je nach Einstellungen sind automatisch und täglich. Ein guter Schutz fuer Arbeit und Freizeit. Ein guter Coputerschutz besonders wenn Ihre Kinder oder andere Benutzer Ihren Computer mitbenutzen
Ingrid
23.4.2014
Auch für mich ist BullGuard die Nummer 1. Nachdem ich mich gut erkundigt hatte, habe ich mich für BullGuard entschieden: Hier findet man alles was man braucht für nur 24,95 Euro. Heutzutage muss man sein hart erarbeitetes Geld für den Besten und gleichzeitig Günstigsten anlegen. Grüße aus dem hohem Norden. Nur zur Informationen, Avira kostet fast das doppelte.
Tinoco
23.4.2014
Avira ist auch kostenlos zum downloaden und echt gut. Mein Tipp ist jedoch die bezahlte Version. Je nach Gebrauch natürlich. Ich benutze meine PC geschäftlich und kann die zusätzlichen Features nicht wegen ein paar Euro ausschließen. Das Programm hat schon einige Viren gefunden und eliminiert. Am schnellsten fängt man Viren über das Internet und somit ist Firewall und die Funktionalität „sichereres Surfen“ unabdingbar.
aus Babenhausen
23.4.2014
Alles prima geklappt. Ab sofort werde ich meine Bestellungen immer einen Vergleichstest unterwerfen. Danke

10besteantivirenprogramme@lycoss.dekein Telefonsupportkein Fax
Suite 28402 Dave & Mike471 Mundet HillsideNL

10besteantivirenprogramme.de hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024849.