10besteantivirenprogramme.de
Hillside, NL
Michael1 Bewertung16.5.2014
Einfach genial. - PERFEKT
Andreas1 Bewertung13.5.2014
Stiftung Warentest schreibt, dass Grade bei schwächeren Computern die Windows 7 Firewall besser sei als einige Kostenfreie Virenprogramme. Was soll ich jetzt tun? Gleichzeitig hatte ich gelesen, dass man seinen Rechner mit einem Virus infizieren kann schon beim bloßen Besuch einer Webseite oder auch auf seriösen Angeboten und ganz ohne Klicks. Schluss mit Lustig, ich hab mir McAfee geholt und will nix mehr über die blöden Viren lesen.
Chris1 Bewertung11.5.2014
Stiftung Warentest schreibt, dass Grade bei schwächeren Computern die Windows 7 Firewall besser sei als einige Kostenfreie Virenprogramme. Was soll ich jetzt tun? Gleichzeitig hatte ich gelesen, dass man seinen Rechner mit einem Virus infizieren kann schon beim bloßen Besuch einer Webseite oder auch auf seriösen Angeboten und ganz ohne Klicks. Schluss mit Lustig, ich hab mir McAfee geholt und will nix mehr über die Blöden Viren lesen.
Sebastian1 Bewertung11.5.2014
Mein Computer ist sehr sehr langsam. Beim Schreiben fehlen manchmal sogar Buchstaben, weil er so langsam ist. Ein Freund sagte mir, das es ein Virus sein kann und ich ein gutes Virenprogramm bräuchte. Ich habe seit langem ein kostenloses Virusprogramm benutzt und denke /dachte das es ausreichend ist. Aber egal. Jetzt kaufe ich eine Lizenz und hoffe mit dem inkl. Tool zur PC Beschleunigung bekomme ich meinen PC wieder in Griff. Gruß Sebastian
Adrianne1 Bewertung9.5.2014
Bitdefender überprüft schon bei der Installation ob Viren auf ihrem System sind und ob es zu Konflikten mit vorhandenen Programmen kommt. Sehr gute und einfache Installation. Alles sehr gut erklärt und einfach zu installieren.
Greg1 Bewertung7.5.2014
McAfee ist nicht Grade billig, aber wer einmal einen Virus hatte und ihn nicht mehr losgeworden ist kann Lieder davon singen. Der Preis ist im Verhältnis gesehen gering, wenn man bedenkt einen wirklich erstklassigen Schutz für Email und Internet und Computer für unter 30 Euro zu bekommen.
Maiko1 Bewertung7.5.2014
In der erweiterten Version „Maximum Security“ von TrendMicro erhält man zusätzlich 5 GB sicheren Online-Speicher mit Datendiebstahlschutz, sowie Tools zum sicheren Löschen und einen System-Tuner. Für alle die Ihre Daten und Privatsphären schützen wollen liegen hier genau richtig. Inklusive einen Facebook Privatsphären-Scanner.
Ilse1 Bewertung4.5.2014
Ich habe Avira bestellt aber erstmals Kostenfrei. Ich habe so viel Gutes gehört von Avira, aber 45 Euro ist eine Menge Geld. Jeder sollte erstmals testen was das Programm überhaupt kann. Beim ersten Durchlauf wurden 200 Viren auf meinem Computer gefunden. Beim Nachlesen der Viren stellte ich fest, dass es nur ungefährliche Viren waren.
Peter1 Bewertung3.5.2014
Ich beobachte diese Vergleichsseite seit einer Woche, weil ich mich nicht entscheiden konnte. Innerhalb dieser kurzer Zeit wechselte Bull Guard und McAfee die Plätze. Von Nr. 1 auf zwei und umgekehrt. Ohne Begründung
Nina1 Bewertung3.5.2014
Bin sehr zufrieden!!!
10besteantivirenprogramme@lycoss.dekein Telefonsupportkein FaxSuite 28402 Dave & Mike471 Mundet HillsideNL
10besteantivirenprogramme.de hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024849.