10besteantivirenprogramme.de
Hillside, NL
Petra1 Bewertung14.6.2014
***Super*** Hatte bisher keine Probleme mit McAfee, die Handhabung ist absolut unkompliziert und PC wird maximal ohne Leistungseinbußen geschützt ! Arbeitet im Hintergrund und updates lädt es selbst! *** TOP ***
Mirko1 Bewertung11.6.2014
Mein Computer wurde immer langsamer und bei Überprüfung der Systemleistung hatte ich festgestellt das die Computer-Einstellungen geändert wurden. Ich wusste zwar das dies ein Virus sein kann aber ich hatte ja ein kostenloses Antivirenprogramm. Mit meiner Weisheit am Ende habe ich meinen PC zum Speziallisten gebracht. Ergebnis: eine Malware, welche die Systemleistung verlangsamt und meine persönlichen Daten ausliest. Der PC wurde mit Absprache mit dem Techniker mit McAfee gereinigt. Alles ist wieder OK.
Mike1 Bewertung10.6.2014
Beim checken eurer Vergleichsseite habe ich GDate entdeckt. Die deutsche Firma GData wurde1985 gegründet und arbeitet verstärkt im europäischen und britischen Markt. Sie entwickelte ihr erstes Anti-Viren-Programm bereits vor mehr als 25 Jahren und macht Sie zu einem der ältesten Internet-Sicherheits-Unternehmen der Welt. Obwohl Sie in eurem Testbericht nicht unter die Top 10 gekommen sind, habe ich mich für Gdata entschieden. Ausgezeichnet und Hochzufrieden
Kerkelin1 Bewertung10.6.2014
BullGuard ist nicht nur sicher sonder auch besonders. Die Premium-Version. beinhaltet mit den besten Identitätsschutz überhaupt, der das gesamte Internet nach Ihren personenbezogenen Daten wie Benutzernamen, Passwörtern, Adressen, Telefonnummern, Kreditkartennummern etc. absucht. Für ganz eilige erhalten Sie eine SmS zur Ihrer Information
Markus1 Bewertung8.6.2014
McAfee ist absolut benutzerfreundlich. Schon beim Download und Installation war mit einer handvoll Klicks abgegolten. Die Updates laufen im Hintergrund und belästigen nicht beim Arbeiten. Es sind mit die besten Spam- und Phishing-Filter und -Blockierer enthalten und Sie können dem Programm blind Vertrauen beim surfen oder beim öffnen von Emails.
Hansen1 Bewertung6.6.2014
Norten ist ein ein erstklassiges Antivirenprogramm und wird auch immer einer der besten der Welt sein. Kaum jemand weiß, dass Symantec über 20.000 Mitarbeiter in der Welt beschäftigt und ca. 6 Milliarden Dollar Umsatz erwirtschaftet. Den größten Anteil erwirtschaftet er im Unternehmenssegment. Jeder der seine Daten gut schützen möchte, sollte sich eine Lizenz von Symantec kaufen.
:-)1 Bewertung6.6.2014
Keine sollte sich diese kostenfreien Antivirenprogramme runter laden. Die lästige Kaufmich-Werbung kotzt einen echt an. Browser, Emailschutz und Firewall sind deaktiviert und funktionieren nur nach Upgrade
F.H.K1 Bewertung4.6.2014
Vipre ist zwar teuer aber eines der besten Antiviren-Programme die es auf dieser Welt gibt. Wenn es um die Sicherheit des Computers oder Ihre geheimen Daten geht sollte keiner nur einen Pfennig sparen. Meine ganze Firma ist im PC gespeichert und die Sicherungskopien bewahre ich in einem feuersicheren Safe auf. Ein Ausfall des Betriebssystems oder ein Raub meiner Daten, würde locker in die Hunderttausende gehen. Also aufgepasst und nicht an der falschen Stelle sparen.
o
oli1 Bewertung1.6.2014
Danke
Sebastian1 Bewertung29.5.2014
McAfee macht große Versprechen. Laut McAfee sollen neuartige Bedrohungen in Bruchteilen von Sekunden gefunden und analysiert sein. Die neue Version 2014 wurde in der Benutzeroberfläche komplett neu überarbeitet. Somit sollen Viren und Malware keine Überlebenschancen haben und verstärkte Sicherheit beim Suchen und Einkaufen gewähren. Ich habe mich die 30 Tage Testversion erst mal gesichert.
10besteantivirenprogramme@lycoss.dekein Telefonsupportkein FaxSuite 28402 Dave & Mike471 Mundet HillsideNL
10besteantivirenprogramme.de hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024849.