würfelkrieger.de
Ettlingen, Deutschland

Thomas Brennauer1 Bewertung10.3.2021
Top Shop! Angebot, Preise und vor allen Dingen Kundenservice! Auf meine Anfrage -nach der Bestellung- umgehend Antwort erhalten. Und schnelle Lieferung: Montag Abend bestellt - Mittwoch erhalten. Preislich durch die 5% Kundenkarte ebenso top!
Icetea1231 Bewertung10.3.2021
Bei Rückfragen immer freundlich
Einfach top!
Q
Quooch1 Bewertung10.3.2021
Toller Shop mit schnellem und zuverlässigen Email- und Telefonsupport. 100% Weiterempfehlung!!!
Songoku1 Bewertung10.3.2021
Service wie aus dem Lehrbuch
DomiHuef1 Bewertung8.3.2021
Zuerst falsche Ware, aber der Kundenservice ist ja mal sowas von Super. Mir wurde ausversehen ein falscher Artikel geliefert. Nur 10 Minuten nach Reklame kam die Antwort, dass ich den falschen Artikel behalten darf und sie mir den richtigen sogar noch zuschicken. Einfach nur wow! Da kann sich keiner beschweren.
Andreas B.1 Bewertung7.3.2021
Alles bestens, sehr gerne wieder!
Hansi1 Bewertung6.3.2021
Schnell und gut, bei einem Artikel kann man das auch erwarten. Der Würfel war eine nette kleine Überraschung
T.M.O.1 Bewertung6.3.2021
Superschnelle Lieferung
über würfelkrieger.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
würfelkrieger.de hat 1023 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035655.