würfelkrieger.de
Ettlingen, Deutschland

Biodelic1 Bewertung22.6.2022
Webseite lädt teilweise etwas langsam und Artikel sind zum Teil seltsam benannt, was die Suche erschwert.
Alles andere ist hervorragend. Preise sehr fair.
MP691 Bewertung21.6.2022
Sehr schnelle Lieferung! Top !!!!
Migo951 Bewertung21.6.2022
War sehr zufrieden und coole Idee mit den Würfeln meiner war leider nur Silber aber trotzdem mega coole Idee
ADSL7 Bewertungen21.6.2022
Perfekt und Pünktlich wie immer
Aymeric1 Bewertung18.6.2022
Vielen Dank für die Bereitschaft und die Freundlichkeit!
Castor421 Bewertung18.6.2022
Fantastisch schnell und toller Service. Sehr empfehlenswert!
Nico S.1 Bewertung18.6.2022
Waren für eine Abholung da. Chef kam extra um aufzumachen! Deswegen 5 Sterne für Service. Klasse Sortiment, nette Atmosphäre und schöner Laden!
Nico S.1 Bewertung18.6.2022
Super netter Chef! Top Service! Tolles Sortiment! Klasse Erfahrung! Kommen wieder :)
FpT1 Bewertung15.6.2022
Absolut zufrieden spitzen Shop, schnelle Lieferung super freundlich
Arthalos1 Bewertung14.6.2022
Klasse Service, super schnelle Lieferung und ich hol mir noch den goldenen Würfel
über würfelkrieger.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
würfelkrieger.de hat 1023 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035655.