würfelkrieger.de
Ettlingen, Deutschland

fox_miniaturepainting7 Bewertungen18.10.2022
Wie immer super Abwicklung des Kaufes!
Hoko1 Bewertung13.10.2022
Passt alles
BD1 Bewertung12.10.2022
Alles super und unkompliziert!
(Lediglich eine Bestätigungsmail bei Überweisungseingang wäre super.)
Lukkuriddari1 Bewertung11.10.2022
Send me the preordered product for the preordered price despite price changes of the product at release. 10/10 trustworthy
Angelo1 Bewertung10.10.2022
Alles gut
Hendrik1 Bewertung9.10.2022
Geiler Shop zuverlässig Mega !
Miniwürfelkrieger1 Bewertung6.10.2022
Habe mich gut auf der Webseite zurecht gefunden. Gut und übersichtlich aufgebaut. Bei manchen Produkten hätte ich gerne ein Foto. War anschließend im Laden direkt einkaufen, deswegen hab ich bei einigen Punkten kein Feedback.
germanbockwurst1 Bewertung4.10.2022
Beste Geschäft was ich kenne! Wirklich!
Calin1 Bewertung3.10.2022
Würfelkrieger Durlach
Top Laden ! Faire Preise, sehr große Auswahl an Farben und Miniaturen verschiedenen Marken. Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Immer wieder gerne !
AlexP1 Bewertung1.10.2022
Wie immer zuverlässig!
über würfelkrieger.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
würfelkrieger.de hat 1023 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035655.