Ettlingen, Deutschland

13.10.2021
Alles war hervorragend gerne wieder
MH
12.10.2021
Samstag bestellt, Dienstag schon da. Pokémon TCG Boxen für einen unschlagbaren Preis ergattert. Hier bestelle ich gerne.
Q
Quajutsu
12.10.2021
Meine Bestellung kam innherlab 48h sicher verpackt bei mir an.
Blinkme89
12.10.2021
Sehr gute Preise und eine schnelle Lieferung. Perfekt.
Luca
Super fairer Preis und schnelle Lieferung, gerne wieder
Fabian 1992
12.10.2021
Kannte den Shop bis zum Pokemon Celebrations Release nicht. Habe hier als einziges die Produkte zu einem fairen Preis erhalten. Großes Lob dafür. Auch die Versandzeit war sehr schnell. Gerne wieder.
Pokeman98
12.10.2021
Hätte nicht erwartet, dass ich pünktlich zum Release englische Produkte zu tollen Preisen bekomme. Bin sehr positiv überrascht, da sollten sich einige grosse Onlineshops noch eine Scheibe abschneiden
Michael
11.10.2021
Tolles Geschäft mit großer Auswahl und netten Leuten
fox_miniaturepainting
11.10.2021
Wie immer sehr kompetente Beratung und viel Geduld für den Kunden und seine Fragen!

über würfelkrieger.de

info@wurfelkrieger.de 0152 23704222
Bachstraße 1476275 EttlingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

würfelkrieger.de hat 1023 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035655.