würfelkrieger.de
Ettlingen, Deutschland

Tpr191 Bewertung20.4.2022
Ostermontag bestellt, Mittwochmittag zugestellt. Alles Top!
Tpr191 Bewertung20.4.2022
Ostermontag bestellt, Mittwochmittag zugestellt. Alles Top!
Th.F.1 Bewertung20.4.2022
Rückzug abgeschlossen. Perfekt
Anna1 Bewertung20.4.2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Kyros1 Bewertung13.4.2022
Hab nen netten Würfel dazubekommen :)
Herr HD1 Bewertung11.4.2022
Wie gewohnt alles super, Kundenservice war sehr schnell und hilfreich.
Max1 Bewertung9.4.2022
Sehr schnelle Lieferung, Ware in bestmöglichem Zustand
Martin1 Bewertung9.4.2022
Bei einem Fehlbestand erwarte ich zeitnah über längere Lieferzeiten informiert zu werden. Ich musste nach über zwei urgieren aber hier wurde schnell geantwortet und reagiert.
Sonst war ich sehr zufrieden.
Pepfe1 Bewertung7.4.2022
Freundlicher Inhaber, super Tips, Preisbildung hervorragend. Für tabletop befriedigend sortiert hauptsächlich GW. Farben und Zubehör Auswahl sehr gut. Brettspielabteilung könnte etwas größer sein. Aber auf Anfrage wird gerne recherchiert ob das Spiel besorgt werden kann. Airbrush Zubehör wäre super. Da leider nur Farben und Fluids.
Mark1 Bewertung7.4.2022
Bis auf die Lieferzeit von 3 Wochen kann ich mich nicht beschweren. Jedoch stand bei denn Artikeln bereits, dass die Lieferung 7-14 Tage dauern kann.
über würfelkrieger.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
würfelkrieger.de hat 1023 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035655.