wu-wei
Lappersdorf, Deutschland

Franz24 Bewertungen16.6.2023
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Danke1 Bewertung15.6.2023
Bin nur dankbar.
Mimi20101 Bewertung14.6.2023
Alles super.
Urteilchen1 Bewertung14.6.2023
Sehr schnelle Lieferung, hervorragend verpackt!
Doris G.14 Bewertungen9.6.2023
Sehr gute Produkte, die sehr helfen.
Olga16 Bewertungen9.6.2023
Ich kaufe schon über 30 Jahre bei Wu-Wei es gibt immer wider auch neue Interessant neue Artikel für unsere Gesundheit
Jerry1 Bewertung6.6.2023
Super
Silke Schmidt1 Bewertung4.6.2023
Sehr schnelle Lieferung, mit Liebe verpackt und verschickt - man spürt den Unterschied. Hier habe ich sicher nicht zum letzen Mal bestellt.
Johann1 Bewertung4.6.2023
Die hochwertigen Artikel wurden wie immer schnell geliefert.
Die Service-Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Anita1 Bewertung3.6.2023
Die Transmitter haben eine sehr gute Wirkung - sie helfen deutlich spürbar.
über wu-wei

Willkommen bei Wu-Wei Auslieferung GmbH. Wir sind ein kleines Unternehmen aus dem Raum Regensburg/Bayern. Unser Produktportfolio umfasst über 1.000 ARTIKEL, selbstverständlich mit der stetigen Anpassung an die neue Zeit und den Energiewechsel.
Viele liebe Kunden und Freunde sind es, die mit Ihren Rückmeldungen und Anregungen das Sortiment geprägt haben. Dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen.
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
wu-wei hat 4674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033806.