wu-wei
Lappersdorf, Deutschland

Hartmut1 Bewertung8.4.2021
sehr zufrieden
4 Pfoten1 Bewertung7.4.2021
Wunderbare Beratung am Telefon, leider nur 2 Stunden am Tag, schnelle Lieferung, Ware 1a mit Stern
Franziska1 Bewertung5.4.2021
Bin sehr zufrieden mit den 34 Kräter Bonbons
S.Pick1 Bewertung5.4.2021
Hallo liebes Wu-wei Team und Bewertungsleser
Meine Freundin hat mir von dem 34 Kräuteröl vorgeschwärmt . Wie gut es ist und wofür sie es benutzt. Da ich auch sehr gerne mit Öle und Düfte arbeite habe ich es mir im März 2021 gleich 2x bestellt. Es war innerhalb von 2 Tagen da. Erst dachte ich ,warum schicken die so ein großes Päckchen für zwei kleine Teile, doch dan kam die große Überraschung. Weil ich Neukunden bin habe ich eine Duftkerze und ein Buch über Klangschalentherapie und andere Informationsbroschüren kostenlos mit dazu bekommen. Ich war recht erstaunt ,weil ich mit so einer Geste nicht gerechnet habe. Vielen lieben Dank an Wu-Wei dafür. Ich kann diese Firma nur empfehlen und werde bald wieder bestellen.
Das 34 Kräuteröl kann ich jedem nur empfehlen, gerade in der Erkältungszeit hilft es sehr gut bei durchatmen.
Ich hoffe das ich mit dieser Bewertung weiter helfen konnte .
Liebe Grüße
S.Pick
ebemv1 Bewertung5.4.2021
Ich schätze diese tolle Zuverlässigkeit und die hochwertigen Produkte.
Franziska1 Bewertung1.4.2021
Sehr zufrieden
Rosti1 Bewertung28.3.2021
Sehr Kundenfreundlich, Persönlich und kurze Lieferzeiten
über wu-wei

Willkommen bei Wu-Wei Auslieferung GmbH. Wir sind ein kleines Unternehmen aus dem Raum Regensburg/Bayern. Unser Produktportfolio umfasst über 1.000 ARTIKEL, selbstverständlich mit der stetigen Anpassung an die neue Zeit und den Energiewechsel.
Viele liebe Kunden und Freunde sind es, die mit Ihren Rückmeldungen und Anregungen das Sortiment geprägt haben. Dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen.
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
wu-wei hat 4678 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033806.