Lappersdorf, Deutschland

27.8.2018
Die Ware wurde sehr schnell verschickt und es war eine Freude diese auszupacken, da sie liebevoll verpackt war . Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und durch das mitgelieferte Infomaterial ( DVD, Broschüren ) bekommt man eine wirklich gute Einführung, Erklärung mitgeliefert Danke dafür und ich werde immer wieder gerne auf das umfangreiche und bereichernde Sortiment zurückgreifen .
Antwort von wu-wei
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, es war schön, Sie zu bedienen. Das Team von Wuwei

27.8.2018
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt

23.8.2018
Rundum zufrieden!

22.8.2018
Alles bestens, schneller Versand und gute Qualität

22.8.2018
Die Ware ist immer vorbildlich und liebevoll verpackt. Freue mich schon auf die Lieferung

Super

Alles Gut

21.8.2018
Ich habe mir den kleinen Ozoni gekauft, da ich ein kleines, flexibles Gerät gesucht habe. Einen großen Ozongenerator habe ich schon seit längerem und nutze ihn ausgiebig. Dieses kleine Ding ist perfekt für Schränke, Auto und zum Raumerfrischen ohne das ich den Raum verlassen muss. Der Ozonausstoß ist sehr gering, so dass nichts passieren kann. Wenn man dicht ran geht riecht man den typischen Ozongeruch - es funktioniert also, trotzdem reicht es aus, um einen Raum zu erfrischen und ihm eine gute Atmosphäre zu verleihen. Für mich das perfekte Gerät. Die Batterien halten sehr lange.

Bewertung ohne Kommentar

Bewertung ohne Kommentar

über wu-wei

Screenshot der Shop-Webseite von wu-wei
Willkommen bei Wu-Wei Auslieferung GmbH. Wir sind ein kleines Unternehmen aus dem Raum Regensburg/Bayern. Unser Produktportfolio umfasst über 1.000 ARTIKEL, selbstverständlich mit der stetigen Anpassung an die neue Zeit und den Energiewechsel. Viele liebe Kunden und Freunde sind es, die mit Ihren Rückmeldungen und Anregungen das Sortiment geprägt haben. Dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen.

WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei

bestellung@wu-wei.de0941-793842
Baierner Weg 493138 LappersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

wu-wei hat 4681 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033806.