wu-wei
Lappersdorf, Deutschland

ich bestelle wieder :-)
28.11.2016
Wie immer - seit Jahren - sehr zufrieden. Freue mich immer auf die Sendung, liebevoll und koprrekt abgewickelt ! SUPER, danke G.F.
28.11.2016
eine sehr schöne Kerze, die ich sofort ins Herz geschlossen hab, wie ich sie ausgepackte. Ich habe sie mir gar nicht so groß vorgestellt. Auf jeden Fall strahlt sie sofort etwas Positives aus.
26.11.2016
25.11.2016
25.11.2016
rundum zufrieden - könnte ruhig versandkostenfrei sein.
24.11.2016
Der Kalender hat schöne Bilder. Als Kalender so für mich nicht so gut nutzbar. Ich hatte dann die Idee, dass ich diesen jedes Jahr wieder nutzen würde, also das es schön wäre, er hätte eine jahresunabhängige Einteilung. Z. B. auch als Geburtstagskalender! (Oder erhält sie jedes Jahr neue Bilder?) Das Anzünden der Jesus Kerze hat mich zu Tränen gerührt! Ich zünde sie zum Essen an, das gibt eine schöne, besinnliche Stimmung! Die Bonbons sind Klasse, vor allem die kleine Trandportdose! Das Nasefrei hat schon gute Dienste geleistet,vor allem weil ich an der Schule arbeite. Abends sprühe ich etwas vorm Einschlafen übers Bett. Der Hildegard-Trunk schmeckt mir und meinem Sohn, fast 5 Jahre alt, besonders gut.Er heißt dann Spezialkakao oder Zaubertrunk- wir genießen ihn zum Feierabend!!! Danke für die schönen Produkte!!
über wu-wei

Willkommen bei Wu-Wei Auslieferung GmbH. Wir sind ein kleines Unternehmen aus dem Raum Regensburg/Bayern. Unser Produktportfolio umfasst über 1.000 ARTIKEL, selbstverständlich mit der stetigen Anpassung an die neue Zeit und den Energiewechsel.
Viele liebe Kunden und Freunde sind es, die mit Ihren Rückmeldungen und Anregungen das Sortiment geprägt haben. Dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen.
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
wu-wei hat 4679 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033806.