Wolle-Aktuell.de

Wolle-Aktuell.de

Wyhl am Kaiserstuhl, Deutschland

SC22
24.10.2022
Ware nach 12 Tagen noch immer nicht versandt, per Email keine Antwort (auch über Trusted Shops nicht). Auf telefonische Nachfrage redet man sich raus dass erst Umzugsbedingt alles etwas länger dauert, dann damit dass die Hersteller nicht liefern können, dann wieder der Umzug, .... Online steht "sofort versandfertig", der Typ sagt aber "nee, das steht da nicht"... Die Information dass es umzugsbedingt länger dauert, muss man dazu auch noch suchen und man zeigt sich absolut uneinsichtig dass die Information auf die Startseite gehört. Furchtbar schlecht!!!
Antwort von Wolle-Aktuell.de
Wie bereits am Telefon erklärt, hat sich die Lieferung zu Ihrer Bestellung leider verzögert, da ein Standortwechsel für den Onlinshop (von Hannover nach Wyhl) erfolgte. Dieser Hinweis wurde Ihnen bei jedem Artikel angezeigt. Zusätzlich hatten wir in der Auftragsbestätigung nochmals darauf hingewiesen. Ebenfalls bedingt durch den Standortwechsel, wurden fehlende Artikel, Artikel die wir in unserem Laden in Hannover belassen haben, bei den Herstellern nachbestellt. Für diesen Umstand haben wir uns ebenfalls zu beginn des Telefonats bei Ihnen entschuldigt und Ihnen angeboten die Bestellung, aufgrund der langen Lieferzeit zu stornieren.
G.B.
1.5.2022
Super Service, freundlich, saubere Zustellung, preislich interessant, gutes Qualitätsgarn,ausgezeichnete Kommunikation
B. Philipps
12.8.2014
Am 07.08. bestellt, am 08.08 geliefert, superschnelle Lieferung, vorher freundlicher kontakt per telefon, besser geht es nicht, gerne werde ich wieder bestellen, auch die preise sind sehr günstig
Wolly
29.1.2013
Sehr professionell. Super schnelle Lieferung. Tolle Ware zu guten Preisen.
wussle
26.8.2008
sehr zügig - Preis ist günstig, bestelle gerne wieder

info@wolle-aktuell.de07642 - 92 777 42
Forchheimer Str. 1 Jan-Oliver Wildstacke79369 Wyhl am KaiserstuhlDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Wolle-Aktuell.de hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012481.