Wiki-Naturwaren
Breisach am Rhein, Deutschland

Steffi1 Bewertung22.12.2024
Schneller Versand, gute Auswahl, tolle Qualität!
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Steffi! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Versand, der Auswahl und der Qualität zufrieden bist. Bis bald!
Doris1 Bewertung13.12.2024
Alles wie vorgestellt
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Doris! Es freut uns, dass bei uns alles wie vorgestellt war. Bis bald bei Wiki Naturwaren!
Sonja1 Bewertung11.12.2024
Nach 9 Jahren genau die gleiche Farbe u Qualität wieder bekommen. Toll!!!!
Antwort von Wiki-Naturwaren
Herzlichen Dank, Sonja! Es ist so schön zu hören, dass die Farbe und Qualität der Produkte nach 9 Jahren immer noch genauso gut sind. Bis zum nächsten Mal!
Maike2 Bewertungen8.12.2024
Alles prima. Tolle Ware, zeitnaher Versand.
Antwort von Wiki-Naturwaren
Vielen Dank, Maike, für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Ware und dem Versand zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung! 😊
Ron1 Bewertung7.12.2024
Hochwertige Ware zu günstigen Preisen, schnell geliefert. Was will man mehr?
Antwort von Wiki-Naturwaren
Lieben Dank, Ron! Hochwertige Produkte, faire Preise und ein schneller Versand – genau das wollen wir bieten. Schön, dass Du zufrieden bist! Bis bald und viel Freude mit Deiner Bestellung.
Alex F.1 Bewertung2.12.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung top. Die Ware war wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Alex, für Deine netten Worte! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und die Ware Deinen Erwartungen entspricht. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns!
Sonja1 Bewertung24.11.2024
Wie immer alles super! Wir bestellen sehr gerne bei Wikl-Naturwaren. Wurde uns von einer Freundin empfohlen und wir empfehlen es auch gerne. Obwohl wir fast am anderen Ende Deutschlands wohnen kommen die Pakete immer sehr schnell an. :)
Antwort von Wiki-Naturwaren
Was für ein wunderbares Kompliment, Sonja! Es bedeutet uns sehr viel, dass Du uns weiterempfiehlst und mit unserem Service so zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes – egal wie weit die Pakete reisen müssen! 😊
Melina1 Bewertung24.11.2024
Sehr guter Service, tolle Auswahl und schneller Versand der Bestellung. Auch Retouren sind kein Problem. Absolut zu empfehlen.
Antwort von Wiki-Naturwaren
Vielen lieben Dank, Melina! Ein einfacher Bestellprozess, eine schöne Auswahl und ein unkomplizierter Service – genau das ist unser Ziel. Schön, dass Du so zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal!
Christiane1 Bewertung23.11.2024
Die Ware ist super!!!
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Christiane! Kurz und knackig – und wir freuen uns riesig, dass Du unsere Ware so toll findest! 😊
Heike1 Bewertung23.11.2024
Ich habe ein Babyfell für mein Enkelkind bestellt. Mein Sohn hatte als Baby auch eines und hat es geliebt und ihm Geborgenheit gegeben. Ich bin total zufrieden mit der Qualität. Es ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Es war sehr schön eingepackt und die Lieferung kam sehr zügig.
Antwort von Wiki-Naturwaren
Vielen Dank, Heike, für Deine herzlichen Worte! Es ist so schön zu hören, dass das Babyfell Deinem Enkelkind genauso viel Geborgenheit schenken wird wie damals Deinem Sohn. Wir wünschen Euch ganz viel Kuschelzeit damit!
über Wiki-Naturwaren

Im Sortiment von Wiki-Naturwaren sind fast ausschließlich Produkte enthalten, die mit ihrer Qualität überzeugen können. Die meisten Produkte sind in Bio-Qualität, viele sogar „made in Germany“. Naturprodukte können hier ganz besonders überzeugen: Sie erzeugen ein Wohlfühlklima, sind nie zu warm oder zu kalt und sind atmungsaktiv, damit man nicht schwitzt. Viele Artikel tragen die Siegel GOTS oder sogar IVN Best, sodass man sicher sein kann, dass nicht nur die Materialien und Inhaltsstoffe stimmen. Um diese Siegel zu erhalten, müssen z.B. auch soziale Kriterien und Anforderungen eingehalten werden.
wiki-naturwaren@t-online.de07667 9069670An der alten Weberei 7a79206 Breisach am RheinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wiki-Naturwaren hat 825 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032904.