Wiki-Naturwaren
Breisach am Rhein, Deutschland

Hanna1 Bewertung8.2.2025
Super Kundenservice. Auf Reklamation wurde sofort und sehr fair reagiert!
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Hanna, für Deine freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir schnell und fair auf Deine Reklamation reagieren konnten. Bis bald bei Wiki Naturwaren! 😊
SH1 Bewertung8.2.2025
Schneller Versand, guter Kundenservice, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von Wiki-Naturwaren
Vielen Dank, SH, für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass Du mit dem schnellen Versand, dem Kundenservice und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Bis bald!
Alisha1 Bewertung7.2.2025
Super Shop!
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Alisha! Es freut uns, dass Du mit unserem Shop zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Nicole1 Bewertung4.2.2025
Das einzige negative ist, dass ich dieses tolle Nackenkissen erst jetzt bestellt habe. Ich bin so begeistert, es ist so kuschelig und fühlt sich echt toll an!!! Hatte vorher eins mit Gelschaum und das war knübbelhart. Freue mich auf meinen Urlaub, denn dieses Kissen wird jetzt immer bei mir sein, vorallem für den Flug. Auch abends beim Tv schauen oder zum lesen, ist es sehr gemütlich. Ich kann dieses Kissen 100% weiterempfehlen. Die Kügelchen sind auch garnicht laut und es schmiegt sich so schön an. Also ich bin extrem begeistert. Der Bezug war auch extra verpackt. 1A!!!
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Nicole, für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Dir das Nackenkissen so gut gefällt. Bis bald bei uns! 😊
Ralf3 Bewertungen4.2.2025
alles ok
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Ralf! Es freut uns, dass bei uns alles zu Deiner Zufriedenheit war. Bis bald!
Anne1 Bewertung1.2.2025
Super
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Anne! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Judith1 Bewertung1.2.2025
Alles super
Antwort von Wiki-Naturwaren
Herzlichen Dank, Judith! Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
Sabine1 Bewertung30.1.2025
Alles super
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Sabine, für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit uns rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 😊
UM1 Bewertung28.1.2025
Nach „holprigem“ Beginn zufriedenstellendes Ende!
Antwort von Wiki-Naturwaren
Danke, Ute, für Deine Bewertung! Es freut uns, dass nach einem holprigen Beginn alles zu Deiner Zufriedenheit gelöst wurde. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf!
Manuela2 Bewertungen27.1.2025
Schneller Versand und tolle Produkte. Meine 1. Wahl in Sachen Babykleidung.
Antwort von Wiki-Naturwaren
Vielen Dank, Manuela! Es freut uns, dass Du mit dem schnellen Versand und den Produkten zufrieden bist. Bis bald bei uns!
über Wiki-Naturwaren

Im Sortiment von Wiki-Naturwaren sind fast ausschließlich Produkte enthalten, die mit ihrer Qualität überzeugen können. Die meisten Produkte sind in Bio-Qualität, viele sogar „made in Germany“. Naturprodukte können hier ganz besonders überzeugen: Sie erzeugen ein Wohlfühlklima, sind nie zu warm oder zu kalt und sind atmungsaktiv, damit man nicht schwitzt. Viele Artikel tragen die Siegel GOTS oder sogar IVN Best, sodass man sicher sein kann, dass nicht nur die Materialien und Inhaltsstoffe stimmen. Um diese Siegel zu erhalten, müssen z.B. auch soziale Kriterien und Anforderungen eingehalten werden.
wiki-naturwaren@t-online.de07667 9069670An der alten Weberei 7a79206 Breisach am RheinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wiki-Naturwaren hat 825 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032904.