Westernstuff.de
Schkölen, Deutschland

SK1 Bewertung14.7.2021
Soweit alles prima. Wäre schön wenn die Schuhe auch an Menschen gezeigt werden und Maßangaben für die Breite zusätzlich zur Länge der Sohle angegeben werden. Der Schuhkarton war leicht beschädigt, was den Schuhen selbst nicht geschadet hat. Das macht nur einen nicht ganz so guten Eindruck wenn man das Paket öffnet
Nettchen1 Bewertung7.7.2021
alles perfekt, und tolle Qualität der Stiefel
Erik S.1 Bewertung11.6.2021
Leider ist es selbst nach ausführlicher E-Mail Kommunikation und einem Telefonat nicht gelungen, dass die Größe der Stiefel stimmt.
Die erst gelieferten Stiefel waren mindestens 2 Nummern zu groß.
Die zweite Lieferung war trotz dem Hinweis, dass die Innensohle nicht länger als 19,5 cm sein soll, immer noch deutlich zu groß (Innensohle über 21 cm. Ich kann nicht verstehen warum man da nicht die richtigen Stiefel raussuchen kann.
Antwort von Westernstuff.de
Sehr geehrter Kunde,
bei dem von Ihnen bestellten Stiefel steht ja auch dabei, dass er zwei Nummern größer ausfällt. Außerdem ist jeder Fuß anders und jeder empfindet den gleichen Stiefel völlig unterschiedlich hinsichtlich der Passform. Daran können auch wir nichts ändern.
Dirk W.1 Bewertung4.6.2021
Zügig, günstig. Leider deutlich dunkler als auf den Fotos.
Da aber gut verarbeitet behalte ich die Stiefel.
Hopfi1 Bewertung22.5.2021
schnelle Lieferung, Topp Ware zu gutem Preis
Philipp Surmann1 Bewertung28.4.2021
Super Laden, kann ich nur empfehlen
cowboy1 Bewertung18.4.2021
Sehr gut!!!!
Rogges1 Bewertung18.4.2021
Super schnelle Lieferung
AnNi1 Bewertung10.4.2021
Sehr freundlicher Kontakt, ich hatte eine Reklamation der von mir bestellten Bikerboots ( Bestell und Lieferungsprozeß liefen super) . Nach telefonischem Kontakt mit der Hotline, wurde meine Reklamation noch am gleichen Tag bearbeitet und versendet.
Vielen Dank noch mal für den Superservice.
Holly1 Bewertung22.3.2021
Schnelle Bearbeitung.
über Westernstuff.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Westernstuff.de hat 131 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034564.