weinert-gartentechnik
Bautzen, Deutschland

insgesamt 1964.9
regenwasser1 Bewertung4.5.2020
ware trotz Corona zügig schnell wie gewünscht erhalten
hp19581121 Bewertung3.5.2020
super schnell, super Preis. Ich bin sehr zufrieden
jo1 Bewertung30.4.2020
danke
Enrico3 Bewertungen30.4.2020
Bin sehr zufrieden, Lieferung war sehr schnell, Ersatzteil paßt, jederzeit wieder.
hw1 Bewertung24.4.2020
alles wie bestellt !
Jaroond1 Bewertung22.4.2020
Gerne wieder. Lieferung Top, extra Schnell. Bäume wachsen schon!!
Wegner1 Bewertung22.4.2020
Super
B. Lülsdorf1 Bewertung22.4.2020
Schnell, problemlos
Passt!!
über weinert-gartentechnik
weinert-gartentechnik.de ist der Webshop der BUDISSA & Weinert Landmarkt GmbH in Bautzen.
Als lokaler Händler für Land-, Forst- und Gartentechnik mit langjähriger Erfahrung und einer spezialisierten Werkstatt sind wir ein kompetenter Partner, wenn es um Maschinen und Geräte geht, die sie benötigen, um Bäume, Gestrüpp und Hecken zu schneiden, den Rasen zu mähen oder Ihr Grundstück anderweitig zu bewirtschaften.
Sie erhalten bei uns Ersatzteile für nahezu alle Gartengeräte und kleinere Landmaschinen wie Motorhacken, Bodenfräsen und Kleintraktoren. Wir unterstützen Sie auch bei der Suche nach Ersatzteilen und versuchen dabei stets, diese schnell und günstig für Sie zu beschaffen.
info@budissa-landmarkt.de03591-62940003591-629408Purschwitzer Straße 1902625 BautzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
weinert-gartentechnik hat 196 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033252.