Vollversion-Kaufen.de
Krummbek, Deutschland

Mal sehen1 Bewertung20.9.2019
Habe Windows 10 gekauft. Ist bis jetzt nicht angekommen. Per Telefon ist die Firma nicht zu erreichen. Habe schon bestimmt 10mal angerufen und bin nach längerem Warten dann raus geflogen. Per Mail auch keine Antwort. Auch bei mehrfachem absenden der Mail.
Wir bitten um Löschung dieser Bewertung! Wir haben dem Kunden bereits per Paypal mitgeteilt das er sich mit unserer Delivery Abteilung in Verbindung setzen möge. Wenn er dieser Aufforderung nicht nachkommt kann er uns keinen Vorwurf machen wir würden uns nicht kümmern.
cx1 Bewertung19.9.2019
Einfacher Einkauf, schnelle Lieferung, und einwandfrei funktioniert.
Rainer1 Bewertung18.9.2019
Habe Windows 10 Pro gekauft. Lässt sich nicht installieren. Der Support will mir nicht helfen und der junge Herr am Telefon meinte auch ihm ist es egal wie ich den Shop bewerte.
Der Schlüssel des Kunden ist Valide. Hier muss nur einfach auch die Anleitung und Installation genutzt werden.
Nobi4 Bewertungen17.9.2019
War alles ok.
V250975#1 Bewertung16.9.2019
Neben der schnelle Lieferung werden auch Erläuterungen für die Installation umfangreich angeboten.
Andrea1 Bewertung15.9.2019
Schnelle Abwicklung. Völlig unkompliziert. Gerne wieder
peng1 Bewertung14.9.2019
ok
Larisa1 Bewertung13.9.2019
MS Office 2016 wurde zu einem vernünftigen Preis schnell geliefert und läuft zu meiner vollen Zufriedenheit. Vielen Dank! Gerne wieder.
Wolfgang Heidrich1 Bewertung12.9.2019
immer schnell und gut, gern wieder !
Grenouille1 Bewertung10.9.2019
Schnell, zuverlässig, umfänglich funktionstüchtig!
über Vollversion-Kaufen.de
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Vollversion-Kaufen.de hat 3513 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.