Vollversion-Kaufen.de
Krummbek, Deutschland

Emmacocos1 Bewertung7.1.2019
Alles läuft prima. Schlüssel kam sofort. Email war lust. :-D
Rainer Hussong1 Bewertung7.1.2019
bestelltes Produkt lässt sich nicht aktivieren; Support nicht erreichbar, ständiger Text: "Z.Zt sind alle Mitarbeiter in Gesprächen, Rufen Sie später nochmal an".
Leider liegen uns auch zu diesem Kunden keine E-Mails über unseren E-Mail Support vor. Wenn man doch merkt das man telefonisch niemanden zu fassen bekommt, dann kann man doch auch eine E-Mail senden. Aus diesem Grund bitten wir um Löschung der Bewertung und bitten den Kunden uns per E-Mail zu kontaktieren. Wir finden sicherlich eine passende Lösung für den Kunden.
Bei 3 verschiedenen Möglichkeiten des Supports, sollte man wenn man merkt das man telefonisch keinen Erfolg hat, vielleicht eine der weitern zwei Möglichkeiten ausprobieren.
Vielen Dank
segler0015 Bewertungen7.1.2019
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Landwehr1 Bewertung7.1.2019
Super Einkauf, immer wieder.
Schneckerl1 Bewertung7.1.2019
Einfache und problemlos.
karljosefbusch1 Bewertung7.1.2019
Sehr schnelle Lieferung. Werde meine Produkte weiterhin hier kaufen.
SK1 Bewertung7.1.2019
Alles Perfekt
Helmut1 Bewertung6.1.2019
Ich habe mir vor ein paar Monaten 2 Produkte, Windows 10 Plus und Office 2010 (ich suchte ein älteres), gekauft. Ich kann Vollversion-Kaufen nur weiter empfehlen, alles läuft super. Die Installation und Aktivierung verliefen einwandfrei. Daumen hoch !!
Rolle802 Bewertungen5.1.2019
Top Lieferung und Funktion, Danke !!!
sunrise4you1 Bewertung5.1.2019
Kann man zu 100% weiterempfehlen !!!
über Vollversion-Kaufen.de
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Vollversion-Kaufen.de hat 3513 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.