Vollversion-Kaufen.de
Krummbek, Deutschland

reini1 Bewertung22.2.2019
alles wie es sein soll einfach, genial
Pseudonym71 Bewertung22.2.2019
Korrekt !
Chris1 Bewertung22.2.2019
Sehr gute Übersichtlichkeit und schneller Bestellprozess. Sehr schnelle Bearbeitung.
—Löschung durch User
Karsten1 Bewertung21.2.2019
Es zeichnet sich in Bezug auf diesen Shop eine Häufung von Fällen ab (nachzulesen u.a. auf weiteren Bewertungsportalen) , in denen eine Forderung seitens des Shops aus einer angeblichen Bestellung , zusätzlich zur eigentlichen und vermeintlich erfolgreich abgewickelten Bestellung, geltend gemacht wird. Diese Forderungen reichen bis zu zwei Jahre zurück, so wie bei uns. Und damit nach Ablauf sämtlicher möglicher Fristen für Widersprüche etc.. Wie diese Bestellung zustande gekommen sein soll, kann nicht belegt werden. Es folgt immer wieder nur der stoische Hinweis, dass eine Bestellung im System hinterlegt ist. Es liegt für die angebliche weitere Bestellung, zumindest in unserem Fall, auch keine schriftliche Bestellbestätigung mit Bestellnummer und/oder Produktbezug als Bestellnachweis vor.
Die Abwicklung der eigentlichen Bestellung, zu der es auch eine Bestellbestätigung gibt, lief vermeintlich reibungslos. Zumindest so der Eindruck bis dato. Aber offensichtlich dann nun wohl doch nicht so reibungslos wie gedacht.
Der Shop lässt diesbezüglich auch keinerlei Kulanz im Sinne der Kunden erkennen. Auch gibt es keine Begründung, warum erst nach so langer Zeit die vermeintlichen Forderungen geltend gemacht werden (Warten auf Ablauf von Fristen?)
Wer also vor späteren und nicht nachvollziehbaren Forderungen des Shops, deren Ursprung Jahre zurück liegen können, sicher sein will, meidet ihn!
Wir bitten um Löschung dieser Bewertung, da diese E-Mail Adresse nicht bei uns im System hinterlegt ist und mit dieser E-Mail Adresse kein Kauf getätigt wurde. Dementsprechend gehen wir von einer FAKE Bewertung aus. Vielen Dank
Jürgen1 Bewertung21.2.2019
Vorsicht bei dieser Firma. Versendet viele Monate nach Kauf eines Software-Keys (Grauzone?) Mahnungen über anscheinend doppelt getätigter Käufe. (2 hintereinader liegende Auftragsnummern). Wahrscheinlich liegt ein Fehler im Bestellvorgang vor , aber der Verkäufer besteht auf die Zahlung, obwohl nichts geleistet wurde. Sehr schwach. In anderen Bewertungsportalen kommt das bei diesem Verkäufer z.Zt. sehr häufig vor, also kein einmaliges "Versehen"
—Bewertungsdetails angepasst (21.02.2019)
Lupo761 Bewertung20.2.2019
Hat alles bestens funktioniert.
Didi1 Bewertung19.2.2019
alles super und schnell gegangen keine Probleme
Danke1 Bewertung19.2.2019
Sehr schnelle abwicklung
über Vollversion-Kaufen.de
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Vollversion-Kaufen.de hat 3513 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.