Krummbek, Deutschland

K81 Rentservice Mietstudio
Super schneller Support
Taxi
7.3.2019
Superschnell, super zuverlässig, super günstig
Rainer Hinz
7.3.2019
Toller Support nach Problemen mit dem Produkt-Key - Sehr Kundenfreundlich -Vielen Dank
Rapi
Perfekte Abwicklung!
Office-Nutzer
6.3.2019
Die Ware war sehr gut und preiswert, der Produktschlüssel kam innerhalb weniger Minuten. Leider ist während des Bestellvorganges mein Rechner abgestürzt, so dass ich den Eindruck hatte, der Vorgang sei abgebrochen. Ich habe also nochmal bestellt und das Produkt gekauft. Nach Wochen kam dann die Mahnung, ich hätte nicht bezahlt (für den ersten in meinen Augen abgebrochenen Bestellvorgang). Als ich das dem Support geschrieben habe, bekam ich als Antwort nur einen Auszug aus den allgemeinen Geschäftsbedingungen, in denen steht, dass bei Drücken einer bestimmten Taste der kostenpflichtige Kauf durchgeführt ist und ich zu zahlen hätte. Habe ich auch getan, jetzt habe ich das Produkt zweimal, werde aus diesem Grund dort aber nicht mehr kaufen.
Antwort von Vollversion-Kaufen.de
Hallo, bitte beachten Sie, das direkt nach Ihrem Kauf, folgende eMail an Sie raus ging: " Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Falls die Zahlung nicht abgeschlossen wurde oder ein Fehler aufgetreten ist, folgen Sie bitte diesem Link um die Zahlung abzuschließen: {{zahlungslink}} Wichtig: Ihre Bestellung mit der Nr. #{{orderId}} ist verbindlich eingegangen. Bitte tätigen Sie, falls noch nicht geschehen, die Zahlung über obigen Link. Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Download der Software sowie den Produktschlüssel zur Aktivierung. Bei PayPal, Sofortüberweisung und Kreditkarte in der Regel sofort nach Abschluss des Zahlungsprozesses. Bei Überweisung kann es bis zu 3 Werktage dauern, in der Regel jedoch ca. 24 Stunden. Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Schöne Grüße, Ihr Team von Vollversion-Kaufen.de " Wenn die Zahlung dann immer noch nich getätigt wird, bekommen Sie eine eMail nach ca. 24 Stunden, nach dem Kauf: " Hallo, kürzlich haben Sie auf unserer folgenden Seite einen Produktschlüssel erworben: https://vollversion-kaufen.de Mit bedauern mussten wir feststellen, dass die Zahlung nicht abgeschlossen wurde. Unsere Frage daher: Hatten Sie Schwierigkeiten im Bestellprozess? Können wir Ihnen irgendwie helfen? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von vollversion-kaufen.de " auf diese eMails hätten Sie einfach Antworten können, das dies ein Fehlkauf war, oder ähnliches und somit die Bestellung stornieren/widerrufen können. Doch hier liegt uns leider keine Information vor.
Hobbynutzer
6.3.2019
Schnelle Lieferung des Freischaltungscode mit nettem lustigen Begleittext.
Fethelo

info@vollversion-kaufen.de04344 405 999 7
Parkstraße 624217 KrummbekDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Vollversion-Kaufen.de hat 3513 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.