Krummbek, Deutschland

antoine
12.3.2019
Leider habe ich das eine Prodokt zweimaL KAUFEN MÜSSEN; DA ICH ANGEBLICH den Einspruchstermin vergessen hätte wobei ich diese e-mail nicht erhalten habe mir wurde ein Gutschein in der Höhe von 74,44 Euro zugesagt, welchen ich auch noch nicht erhalten habe aber was soll ich dafür kaufen, da ich alle Produkte (viele sind es nicht) dieser Firma schon habe. waw tun???????????
Sie haben den Kauf getätigt und nicht wir. Alternativ hierzu können wir Ihnen einen Gutschein anbieten nachdem Sie den offenen Betrag gezahlt haben.
reibiss
12.3.2019
Lieferung der Software erfolgte promt, auch ein zweites mal nachdem die erstemail gelöscht wurde
Master
wie o. g.
fridolin
11.3.2019
Programm ist super und preiswert !!
Birgit S.
Einfqch, schnell und problemlos
Wernerbi
11.3.2019
Gekaufte Office Software lässt sich nicht installieren. Auf diverse Anfragen keine Rückmeldung.
Leider stimmt das nicht was Sie hier behaupten! Wir können nachweislich E-Mail Verkehr mit Ihrer E-Mail Adresse aus der von Ihnen genannten Bestellnummer belegen!
Meditechniker
11.3.2019
Alles problemlos auch die Freischaltung.
Reisestudio
Sehr empfehlenswert, alles wunderbar
Uschi
11.3.2019
Hat alles sehr gut geklappt.
Herbert
10.3.2019
hat alles funktioniert - wie schon bei früheren Einkäufen

über Vollversion-Kaufen.de

info@vollversion-kaufen.de04344 405 999 7
Parkstraße 624217 KrummbekDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Vollversion-Kaufen.de hat 3513 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.