Vollversion-Kaufen.de
Krummbek, Deutschland

Johbayerbach1 Bewertung19.3.2019
Alle Programme vom Officepaket laufen, Produktschlüssel wurde vom Microsoftkonto akzeptiert und aktiviert.
Markus S.1 Bewertung19.3.2019
Habe mir das Office Standard Programm gekauft. Sehr gute Kurzanleitung
Super schnelle Hilfe da es bei der Installation von Office ein Problem gab. Im Anschluss hat alles funktioniert. Produkt konnte per zugeschicktem Key problemlos registriert werden.
Reinheimer2 Bewertungen19.3.2019
Lieferung und Produkt o.k Leider wurde der falsche Produktschlüssel geliefert, so dass eine Nachfrage notwendig war. Die Abwicklung ging dann sehr schnell.
jozi221 Bewertung19.3.2019
***Alles bestens gelaufen***
Eugenia1 Bewertung19.3.2019
Gute Kommunikation.
pjj1 Bewertung19.3.2019
nach anfänglichen problemen heute morgen, ms office ging nicht installieren bzw. wolte den reg code nicht akzeptieren hat es nach einer hilfreichen mailantwort von support vollversion kaufen nun doch noch geklappt.
man muß strikt drauf achten keine "reste" eines alten excel ( etc. - ms office anwendungen halt ) mehr auf dem rechner zu haben.
ich tät mir wünschen das die hilfreiche antwort quasi vornweg stehen würde und nicht irgendwo verborgen in langatmigen faqs.
aber hauptsache es hat geklappt und ich hoffe es klappt weiterhin, ich hoffe es ist eine wirkliche vollversion und keine entwicklerversion, ich könnt den unterschied nicht lokalisieren mangels fachwissen.
auch hoffe ich drauf keine weitere rechnung zu erhalten oder in wochen schreiben von inkassi unternehmen.
ich habe zwar nur ein wenig quergelesen, doch es gibt wohl mannigfache schwierigkeiten hin und wieder.
meine schwierigkeiten heute vormittag reichen mir jedenfalls.
gruß
ph. johannes
MiRo1 Bewertung19.3.2019
schnelle Lieferung, sofort einsatzbereit
Coco1 Bewertung19.3.2019
Ich bin ausgesprochen zufrieden!
Z
Zeti1 Bewertung19.3.2019
Habe mich an die Anleitung gehalten und siehe da, keine Probleme bei der Aktivierung von Office. Schon mein zweites Produkt gekauft, alles ohne Probleme.
Paul1 Bewertung19.3.2019
Ging alles unkompliziert und schnell.
über Vollversion-Kaufen.de
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Vollversion-Kaufen.de hat 3513 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030433.