Liberec 30, CZ

Irene
25.7.2016
Die Abwicklung mit der Volksversand Apotheke war sehr gut. Die Ware und der Preis, waren sehr gut. Das man aber die Ware ausschließlich mit DHL sendet, ist eine Katastrophe. Da sollte man wirklich flexibler sein. Ich hatte von DHL dreimal die Statusmeldungen, dass die Lieferung im Lieferwagen ist. Ich habe mich drei Tage nicht aus der Wohnung getraut aber am vierten Tag kam meine Bestellung wirklich an.
charly
25.7.2016
Alles Bestens
alpecin
23.7.2016
das von mir bei ihnen gekaufte shampoo ist in jedem supermarkt billiger
rudi54
23.7.2016
schneller Versand
geka
22.7.2016
sehr gutes Sortiment,einfache suchfunktion ,günstig.
HHaberzettl
21.7.2016
Bin mit den Produkten und der Zustellung voll zufrieden!
Tagobi
21.7.2016
Ich bin sehr zufrieden. Kostenlose und schnelle Lieferung, unterschieidliche Zahlmöglichkeiten, große Auswahl.
karl-heinz hahn
21.7.2016
Schnelle Lieferung,keine Versandkosten,-gute Preise was will man mehr!!!
rosemarie
21.7.2016
sehr freundlich am Telefon, schneller Versand, günstige und gute Produkte. Großer Warenangebot.
G.B.
21.7.2016
Der Gesamteindruck ist sehr gut.

über Volksversand Versandapotheke

info@volksversand.de0800 - 5 88 85 250800 - 1 38 33 84
Tanvaldská 34546311 Liberec 30CZ
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Volksversand Versandapotheke hat 12505 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023115.