Volksversand Versandapotheke
Liberec 30, CZ

NF1 Bewertung24.10.2016
Sehr gute Versandapotheke. Schnelle und transparente Bestellabwicklung.
Detlef S.1 Bewertung24.10.2016
Schnelle Lieferung und akzeptable Preise
Birthe2 Bewertungen24.10.2016
Alles super, sehr zu empfehlen!
n
neulingerhard1 Bewertung24.10.2016
mit der volksversand versandapotheke bin ich seit jahren sehr zufrieden.manchmal könnte es etwas schneller gehen;aber da weis ich nicht ob es an der apotheke oder dem lieferdienst liegt.die versandapotheke kann ich nur weiter empfehlen.
Walter Neiwip1 Bewertung24.10.2016
Schnelle Lieferung,guter Service.
Malo1 Bewertung22.10.2016
Immer wieder Top
der-Gentleman1 Bewertung22.10.2016
Bei meiner letzten Bestellung wurde mir mein Gutschein nicht angerechnet!!! Ich musste dann extra anrufen und man hat mit zugesichert, dass ich den Gutscheinwert bei der Rechnungsbegleichung abziehen solle !!! Habe den gleichen Vorgang
bei der Bestellung davor auch gehabt, also mir fehlt eine Gutschrift von dieser Bestellung auch nochmals im Wert von 5.00€!!! Soll ich den bei meiner nächsten Bestellung auchwieder in Abzug bringen oder was soll ich tun???
Much19563 Bewertungen22.10.2016
Schnelle Bearbeitung und gute Betreuung
Babsi1 Bewertung21.10.2016
Bin seid paar Jahren schon Kundin bei Volksversand Versandapotheke und bis jetzt immer zufrieden. Immer sehr schöne Angebote und sehr schnelle Zustellung.Werde ich immer wieder weiter empfehlen.
KT1 Bewertung20.10.2016
bisher sehr zufrieden !
über Volksversand Versandapotheke
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Volksversand Versandapotheke hat 12505 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023115.