Volksversand Versandapotheke
Liberec 30, CZ

Herlinghaus Susanne1 Bewertung2.2.2016
Alles gut
TEDDY131 Bewertung2.2.2016
Bei dieser Apotheke bestelle ich gerne und bei keiner anderen Apotheke klappt immer alles so schnell. Preiswert und gut!!!!!
kora1 Bewertung1.2.2016
schnelle und reibungslose Lieferung, keine Probleme
barbelchen1 Bewertung1.2.2016
Jederzeit wieder
Bin wie immer sehr zufrieden .Sehr schnelle Lieferzeit
Alles Bestens1 Bewertung1.2.2016
Top Online Apotheke, bei das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Naturaniemandsland1 Bewertung1.2.2016
sehr gute Gestaltung der Internetseite, Verschickung von aktuellen News, gute Angebote, schneller Versand. Kann ich immer wieder empfehlen.
Frank3 Bewertungen1.2.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,
es gibt derzeit nichts zu bemängeln. Jede Bestellung wird schnell und zuverlässig ausgeführt. Informationen absolut top.
Akkubohrer1 Bewertung1.2.2016
Ohne großen Aufwand sicher und schnell mit den notwendigen Medikamenten versorgt!
megane1 Bewertung1.2.2016
Ware wurde pünktlich und qualitätsgerecht geliefert.
Pepipa1 Bewertung31.1.2016
Immer wieder gerne
über Volksversand Versandapotheke
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Volksversand Versandapotheke hat 12505 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023115.