Liberec 30, CZ

Tannisfan
19.2.2016
Sets zuverlässige und sehr schnelle Lieferungen. Die Preise sind sehr angenehm.
OPA Charly
19.2.2016
ich bin mit Bestellabwicklung,Lieferung und Service sehr zufrieden,mir fehlt unter dem Kunden Login eine Übersicht meiner wesentlichen Bestell Sortimente
holzi
18.2.2016
ich bin sehr zufrieden mit volksversand alles ok
Paulchen
18.2.2016
Wie bereits o.a. ist meine Gesamteinschätzung als gut zu bezeichnen. Kleine Wermutstropfen sind : Betsellungszeit und Auslieferung sind klaffen zu weit auseinander. Beim vorletzen Mal 9 Tage, z.B. Westfalia 2-3 Tage. Anfrage: Sollte ich als Kunde meine rezeptpflichtigen Arztneimittel benennen, um voraus auch die richtigen Produkte zu bestellen, die also von meinen Hausarzt verschriebenen Medikamente, nicht negativ beinflussen.
Husti
Heute bestellt morgen da,super
dj
18.2.2016
Aber leider bekomme ich dummerweise immer erst nach meiner Bestellung ,eine Gutschrift(Bonus),warum ?
maxischmidt
18.2.2016
mit allen Bestellungen, Lieferungen, Kaufabwicklungen usw. bin ich seit Jahren sehr zufrieden, hätte sonst schon lange den Anbieter ge-wechselt
Annabel1
18.2.2016
Schnell, kompetent und zuverlässig.
Axel
18.2.2016
bin rundherum zufrieden mit allem, was diese Apotheke bietet. kann ich nur empfehlen.
Dutch
Bisher nur sehr gute Erfahrungen

über Volksversand Versandapotheke

info@volksversand.de0800 - 5 88 85 250800 - 1 38 33 84
Tanvaldská 34546311 Liberec 30CZ
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Volksversand Versandapotheke hat 12505 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023115.