Liberec 30, CZ

HP***
26.5.2023
VORSICHT!!! Arbeiten mit Betrügern zusammen. Habe bei Amazon Probiotika zum günstigen Preis bestellt (3 Packungen für 88 €). Amazon hat die Bestellung storniert, weil der chinesische Anbieter die Ware angeblich nicht schicken konnte. Ein paar Tage später bekam ich die 3 Packungen Probiotika von der Volksversand Versandapotheke zugeschickt mit einer Rechnung über 110,70 (22€ teuer als bei Amazon angeboten). Habe die Apotheke nicht gekannt und noch nie dort was bestellt. Wenn man nicht bezahlt, bekommt man es mit einem Inkassounternehmen zu tun. Offensichtlicher Betrug! Würde am liebsten "Minus- Sterne" vergeben!
Unsicher
25.5.2023
Über Amazon Plattform bestellt, dann kommt die Ware mit zusätzlicher Rechnung obwohl Amazon bereits abgebucht hatte. Angeblich Betrugsfall, trotzdem gelangt die Bestellung zu Volksversandapotheke. Freche Mitarbeiterin am Servicetelefon. Nie wieder!!
Mira K.
5.5.2023
Habe das falsche Produkt geliefert bekommen, dafür wurde sich nicht einmal entschuldigt. Ich solle es zurücksenden und bekäme dann - hoffentlich - den richtigen Artikel zugesandt. Klar, ich habe ja auch sonst nichts Besseres zu tun als zur Post zu radeln und Fehler anderer Leute auszubügeln. Nicht einmal eine kurze Entschuldigung für den Mehraufwand für meine Seite konnte sich die werte Mitarbeiterin abringen.
Enttäuschter Kunde
20.12.2022
Erst keine zeitgemäße Bezahlvariante wie z. B. Paypal und dann nicht versenden bevor man überwiesen hat. Lieber bei einer bekannten Online - Apotheke bestellen.
AKP
21.10.2022
Unseriöser Shop!!! Die Ware wird nicht zugestellt aber sofort abgebucht. In der Versandoption stand lieferbar in 1-2 Tagen. Ich habe zwei offene Bestellungen vom 13.10.2022 . Mehrere Anrufe wurden im Shop gemacht. Immer wieder ( seit vier Tagen)bekam ich die Auskunft, dass die Bestellung angeblich nicht einsehbar ist. Man wird vertröstet dass man zurückgerufen wird. Aber nichts passiert. Auf meinem Kundenkonto steht seit Aufgabe der Bestellungen " wird geprüft". Die Gutgläubigkeit der Kunden wird hier ausgenutzt. Dieser Shop ist unseriös.
Antwort von Volksversand Versandapotheke
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das Feedback. Wir sind dem Problem auf der Spur und melden uns bei Ihnen, um den Fall zu Ihrer Zufriedenheit aufzulösen. Beste Grüße, Ihr Team der Volksversand Versandapotheke
SuHe
14.4.2022
Bestellung am 09.04.22 aufgegeben und Mut paypal bezahlt. Heute ist der 14.04.22 und es ist noch keine Lieferung erfolgt. Sehr traurig weil ich die Medikamente brauchte. Keine Antwort auf meine Email. Nie wieder!
Hennes
22.12.2021
Habe am 15.12.21 bestellt,Lieferung erfolgte am 21.12.21. Auch meine Reklamation hat nicht geholfen. ( l. Auskunft werde die Arznei am 19.12. verpackt ) Bei fast einer Woche Lieferzeit musste ich in der Vorortapotheke einen Zwischenkauf tätigen. Ich bin sehr enttäuscht. Werner Ziegler, K.Nr.24219107
E. Allgäu
4.7.2021
Objektiv gesehen, komme ich bei dieser Versandapotheke nicht an einer Hervorragenden Beurteilung vorbei! Die Beratung ist super, die Preise top, die Ware wird schnell und versandkostenfrei geliefert. Also, was will man als Kunde mehr. Ich kann nur jedem Apotheken-Kunden empfehlen: wer viel Geld sparen will, kauft bei der Volksversandapotheke!
Peter F.
26.3.2021
Ich habe das 1. mal bei Volksversand bestellt, ich war erst einmal misstrauisch das das Produkt (10,35€) ohne Versandkosten geliefert wird. Die Sendung wurde super schnell verschickt und ist gerade einmal 2 Tage nach Bestellung bei mir angekommen. Sehr gute, neutrale Verpackung. Alles in allem, ich habe das Produkt zu einem super günstigen Preis und super schnell geliefert bekommen. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Volksversand bestellen und kann den Shop wärmstens Empfehlen.
7.10.2020
Klasse Online-Apotheke,absolut zuverlässig,prima preise,bezahlmodus praktisch-wundervoll,sehr zum weiterempfehlen,GERNE wieder,Tausend Dank !

über Volksversand Versandapotheke

info@volksversand.de0800 - 5 88 85 250800 - 1 38 33 84
Tanvaldská 34546311 Liberec 30CZ
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Volksversand Versandapotheke hat 12505 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023115.