Volksversand Versandapotheke

zuverlässig und preisgünstig-danke!
alinkamalinka1 Bewertung7.5.2018
Bin sehr zufrieden
Goody401 Bewertung7.5.2018
Alles super gelaufen! :-)
Hwolf1 Bewertung7.5.2018
alles gut
Schnuffelhase1 Bewertung7.5.2018
Stets schnelle Lieferung und günstige Preise
Bini1 Bewertung7.5.2018
Die Medikamente die ich ohne Rezept kaufen muss kaufe ich seit einiger Zeit bei der Volksversandapotheke. Habe vorher schon bei einer anderen Versandapotheke bestellt , die Modalitäten hatten mir nicht gefallen und darum habe ich gewechselt. Hier bin ich zufrieden und werde meine Medikamente auch weiterhin einkaufen.
erzrolf1 Bewertung7.5.2018
schnell und zuverlässig
gerdaluise1 Bewertung7.5.2018
Seit vielen Jahren bestelle ich bei Ihnen und bin zufrieden mit dem Sortiment und dem Preis . Falls ich mal eine Frage zu einem Medikament hatte , dann wurde ich sehr ordentlich beraten . Das Bestellte kommt auch immer sehr schnell . Ich werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen .
Richi1 Bewertung7.5.2018
Abwicklung und Service sind bestens, einwandfrei. Ein Mangel ist jedoch das Fehlen rezeptpflichtiger Medikamente.
Helga1 Bewertung7.5.2018
Bin eigentlich zufrieden, lediglich die Versandzeit hat sich im Laufe der letzten Jahre verlängert.
über Volksversand Versandapotheke
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Volksversand Versandapotheke hat 12505 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023115.