Vitalhelden

10.6.2020
Schnelle Lieferung, Ware 1a, gerne wieder.
1.6.2020
Habe die Untertisch-Anlage seit ca. 2 Jahren im Einsatz. Insgesamt sehr professionelle und freundliche Abwicklung. Kann die "Wasserhelden" für alle, die wirklich sauberes Wasser aus der Leitung trinken möchten, nur weiterempfehlen.
1.6.2020
Alles Bestens schnelle Lieferung einwandfreie Montage und guter Service sehr leckeres Wasser mit gutem Gewissen für die Gesundheit.
28.5.2020
Bewertung ohne Kommentar
27.5.2020
Prima Beratung und schnelle Lieferung!
27.5.2020
Der Auftischfilter ist ganz klasse. Ich bin sehr froh, dass ich ihn bestellt habe und ihn nutzen kann. Alles super!!!
22.5.2020
Super schneller Versand und top Ware.
21.5.2020
Immer ein top Service mit super schneller Lieferung , sind sehr zufrieden
21.5.2020
Alles bestens!! Gerne wieder.
10.5.2020
Bin Neukunde und habe mir ein ganzes Set gekauft: Alvito Basic 2.1 mit Wasserwirbler und 3 Wege Armatur Furore. Im Zuge des Kaufes hatte ich auch Fragen welche prompt und verständlich erklärt wurden. Alles lief wirklich sehr zufriedenstellend ab und die Qualität der Produkte hat mich auch voll überzeugt. Verdient 5 Sterne
über Vitalhelden

Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Vitalhelden hat 361 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037731.