Vitalhelden

6.11.2019
Alles bestens, gerne wieder :-)
6.11.2019
Bewertung ohne Kommentar
5.11.2019
Gute Beratung und Abwicklung, schnelle Lieferung
3.11.2019
Lieferung war super, Kundenservise hat perfekt geholfen
1.11.2019
Sehr freundlicher Kundenservice und vor allem hilfsbereit. Trotz gls Versand ging es schnell und kam sogar an, was hier nicht die Regel ist. Ich werde das praktische Abo für die wasserfilter auf jeden Fall behalten, da es mir Stress und Zeit erspart
31.10.2019
Es hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank!
29.10.2019
Rasche Lieferung, alles top.
29.10.2019
Die Lieferung war blitzschnell und gut verpackt. Die Waren kamen unversehrt bei uns an. Die Qualität der Waren ist hervorragend und auch die Installationsanweisungen waren verständlich.
Bewertung ohne Kommentar
28.10.2019
Das nächste Mal werde ich einen anderen Zustelldienst wählen, da GLS einen Zettel zur Abholung einwarf, ich aber den ganzen Tag daheim war - klingeln hätte helfen können.. Ansonsten alles perfekt. Danke
über Vitalhelden

Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Vitalhelden hat 361 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037731.