Vitalhelden

24.1.2020
24.1.2020
Der erste Filterwechsel hat gezeigt, auch farblich, was bei unserem Leitungswasser drin ist, und mir so erspart wurde. Es war die richtige Entscheidung, dieses Wasserfiltersystem zu instalieren.
23.1.2020
Tadellos! Gab zwar eine kurze Verzögerung da ein Teil nicht auf Lager war, aber nach einem kurzen Anruf seitens Wasserhelden.Net wurde die Ware einwandfrei geliefert. Wasserfilter ist angeschlossen und das Wasser schmeckt köstlich. Was mich aber noch mehr freut, ist die Tatsache, daß meine Familie und ich nun endlich sauberes Wasser trinken und diese durch den Wirbler fast Quellwasser Qualität hat. Zu diesem Preis bei dem die Leistung auch stimmt kann ich nur sagen, alle Daumen hoch!!
22.1.2020
Vielen Dank, es hat alles in der Abwicklung der Bestellung, Versand, Qualität der Ware und auch bei der Installation sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
22.1.2020
20.1.2020
20.1.2020
17.1.2020
alles Tip top gerne wieder vielen Dank Knahl
15.1.2020
Schnelle Lieferung, einfache Installation, guter E-Mail Verkehr, gerne wieder.
15.1.2020
über Vitalhelden

Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Vitalhelden hat 361 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037731.