Viewegerback
Grünhainichen, Deutschland

Dieter1 Bewertung2.4.2020
Leider war der Marmorkuchen nur bis 2.4. haltbar !!
Steffi über Käufersiegel1 Bewertung1.4.2020
Ich kann alles nur mit fünf Sterne
Barbara über Käufersiegel1 Bewertung1.4.2020
Ich kaufe verschiedene Sachen schon eine geraume Zeit ein und bin sehr zufrieden. Der Rosinenstollen, Mohnstollen und gefüllter Baumkuchen mit Nougat ist in sehr guter Qualität verarbeitet und schmeckt auch sehr gut. Ich bin ein großer Fan von Florentinern und die bekommt nur die Bäckerei Vieweger so spitzenmäßig hin. Da stimmt einfach alles. Weiter so!
Kathrein über Käufersiegel1 Bewertung31.3.2020
Ich bin mit Ihrem Service und vor allem mit Ihrer Ware sehr zufrieden.
Andreas1 Bewertung23.2.2020
Sehr gute Backwaren zu einem angemessenen Preis. Mein Hinweis, dass es sich bei der Bestellung um ein Geschenk handelt, wurde sofort aufgenommen und berücksichtigt (Etiketten ohne Preisangabe). Freundlicher Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Ich freue mich auf die nächste Bestellung.
23.2.2020
Bewertung ohne Kommentar
14.2.2020
Hat alles super geklappt. Haben extra nochmal nachbestellt, weil wir den Stollen sehr gern essen,
14.2.2020
Der Stollen schmeckt sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.
6.2.2020
Alles ging schnell und ist lecker, danke!
4.2.2020
Alles bestens!!!
über Viewegerback
Wir sind ein traditionsreicher Familienbetrieb mitten im erzgebirgischen Ort Grünhainichen und backen noch mit viel Liebe und Leidenschaft.
Bereits in zweiter Generation sind wir im Bäcker- und Konditorenhandwerk, in unserer kleinen Backstube, tätig.
Für uns zählen alte, überlieferte Rezepte genau eine solche wichtige Rolle, wie neue Rezeptideen.
Am Ende zählt immer die Qualität des Endproduktes und damit unserem Qualitätsversprechen an unsere Kundschaft gerecht zu werden.
Als deutschlandweit bekannter Ort von erzgebirgischer Handwerkskunst und in direkter Nachbarschaft zu Wendt & Kühn und Blank, werden wir der Sache ebenso gerecht, Traditionen zu bewahren und auszuführen.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Viewegerback hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034396.