Viewegerback
Grünhainichen, Deutschland

Reini1 Bewertung9.3.2021
Gute Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung
Detlef aus Hannover14 Bewertungen4.3.2021
Alle erhaltenen Bachwaren sind sehr lecker, besonders der Kirmeskuchen.
Auch vom Bratkartoffelbrot.bin ich überrascht.
Graßmann1 Bewertung26.2.2021
Alles was ich bestellt habe war und ist sehr lecker. Kann ich nur weiter empfehlen und wenn die Vorräte alle sind bestell ich gerne wieder. Also Daumen hoch und weiter so.
N.D.1 Bewertung21.2.2021
Alles super, gerne wieder.
Kunde1 Bewertung21.2.2021
Alles in Ordnung
judith1 Bewertung19.2.2021
lecker, lieb
steuerfan1 Bewertung15.2.2021
Die ganze Abwicklung lief sehr gut, freundliche Auskünfte am Telefon. Brote habe ich erst teilweise verkostet; schmecken sehr schön. Diese Bäckerei kann ich auf jeden Fall empfehlen. Danke
rori1 Bewertung11.2.2021
Bestellung, Lieferung und Geschmack des Baumkuchens werden als sehr gut bewertet
Thomas1 Bewertung10.2.2021
Erstklassig verpackt, Gott verboten lecker und offensichtlich der nätürliche Feind der Badehosenfigur!
Dennoch, - jederzeit wieder und absolut zu empfehlen.
eleirbag1 Bewertung10.2.2021
Sehr zu empfehlen, hier stimmt einfach alles!
über Viewegerback
Wir sind ein traditionsreicher Familienbetrieb mitten im erzgebirgischen Ort Grünhainichen und backen noch mit viel Liebe und Leidenschaft.
Bereits in zweiter Generation sind wir im Bäcker- und Konditorenhandwerk, in unserer kleinen Backstube, tätig.
Für uns zählen alte, überlieferte Rezepte genau eine solche wichtige Rolle, wie neue Rezeptideen.
Am Ende zählt immer die Qualität des Endproduktes und damit unserem Qualitätsversprechen an unsere Kundschaft gerecht zu werden.
Als deutschlandweit bekannter Ort von erzgebirgischer Handwerkskunst und in direkter Nachbarschaft zu Wendt & Kühn und Blank, werden wir der Sache ebenso gerecht, Traditionen zu bewahren und auszuführen.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Viewegerback hat 1149 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034396.