Vianmo

Vianmo

Gelsenkirchen, Deutschland

Iv
13.1.2021
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware (Teller).
Bass
6.1.2021
Die technische Transaktion war super. Allerdings kam der Artikel beschädigt an... die Lagerung des zusammengesetzten Artikels im Karton war sehr ungünstig, sodass der Klopfring (90° aufgerichtet) gegen die Oberlippe der Figur drückte und die Farbbeschichtung (Bronzierung) zum Teil abplatzte... Außderdem ist am oberen Rand des Türklopfers ein Stück abgebrochen (Foto sende ich via Email), was allerdings auch an der dort mauen Verarbeitung (nicht am Versand) liegen könnte, zumal die Verpackung in Ordnung war. Trotzdem werde ich den Klopfer behalten, da ich ihn "verarzten" kann und er nicht auf dem Müll landen soll.
Christine über Käufersiegel
8.9.2019
Bin sehr zufrieden. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich die Ware.
Liberty
8.9.2019
Sehr gut verpackte und schnelle Lieferung. Alles perfekt. Wunderbar! Gerne wieder.
Gaby über Käufersiegel
7.9.2019
Angenehme, unkomplizierte Abwicklung.Ware schnell und in sehr gutem Zustand angekommen. Bei Bedarf werde ich bei Marken König wieder einkaufen!

24.7.2019
Bewertung ohne Kommentar

10.6.2019
Verkaufsabwicklung absolut super ! Ware sehr gut für Postversand verpackt. Jederzeit gerne weiter zu empfehlen.

10.6.2019
Sehr gut verpackt und alles heil bei uns angekommen. Top. Vielen Dank

25.5.2019
Alles bestens!!

23.5.2019
Lieferzeit: fast 1 Woche schneller als angekündigt.
Antwort von Vianmo
Versand am Freitag per DHL. Lieferung am Dienstag.

info@vianmo.com0209-97752351
Buerer Str. 245899 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse

Vianmo hat 93 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033372.