ITS Kurzzeitkennzeichen Versicherungen

ITS Kurzzeitkennzeichen Versicherungen

München, Deutschland

U.S.
4.3.2025
Die mir zugeteilte eVB-Nummer lautet [FEHLER]. Ich bezweifle, dass ich hiermit morgen früh ein Kennzeichen erhalte. Geld wurde erfolgreich von meinem Konto abgebucht.
G. Kramer
30.3.2021
Einfach, klasse Auswahl der Fahrzeugart und der Laufzeit, SMS und Mail in Sekunden, gerne wieder
Ö
Özgür
7.12.2020
Ich bin schon seit Jahren Kunde kann nur empfehlen, einfach schnell und zuverlässig.
Ernst W.
31.7.2020
Hallo, ich muss den Shop als sehr gut bewerten, besonders bei Rückfragen merkt man, dass ITS ein Top-Dienstleister ist. Es ist alles gut gelaufen und bei Nichtnutzung habe ich das Geld zurückbekommen. Danke für die korrekte Abwicklung. Ernst W.
bmw525i
10.3.2019
servus . ich habe kurzzeitkennzeichen benötigt.meine kfz versicherung wollte 80 euro . im netz fand ich its . 26 euro für 3 tage . mit paypal bezahlt . 5 minuten später war die versicherungsnummer da. anmelden , auto vetkaufen ,fertig. einfach top. besser gehts nicht . mfG. wolfgang friede
keinname
25.4.2017
versicherung bestellt und direkt in mein e-mail-postfach bekommen. zulassung hat super geklappt. kann ich nur weiterempfehlen!
DT3088
25.4.2017
Sehr hilfreicher Support, der bei Fragen wirklich engagiert unterstützt. Preise sind auch TOP!
DT3088
18.4.2017
Kein Grund zum Meckern. Besonders gut fand ich die vielen Informationen. Für jemanden wie mich, der keine Ahnung von Kennzeichen hat, auf jeden Fall sehr hilfreich. Zulassung hat einwandfrei geklappt! Danke.
ben73
18.4.2017
Absolut zu empfehlen! Durch die verschiedenen Laufzeit super günstig und der Versand per SMS ist gratis.
E & T
11.4.2017
Wir benötigen regelmäßig Kurzkennzeichen-Vers. und haben in der ITS einen wirklich guten Shop dafür gefunden. Sowohl Laufzeiten als auch Fahrzeugarten sind variabel und der Versand geht online vonstatten. Weiter so!

info@its-zoll.de+49 89 50 16 05
Schwanthaler Str. 12480339 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

ITS Kurzzeitkennzeichen Versicherungen hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030503.