Oldenburg, Deutschland

Regina
5.2.2020
Schön, dass es euch gibt
Laura
4.2.2020
Interessante Produkte und einfache Bestellabwicklung
rjpellworm
3.2.2020
sehr übersichtlich gestalteter Internetauftritt, gute Vorsortierung nach Produktgruppen möglich, sehr reichhaltiges Sortiment, einfacher Bestellprozess, vernünftige Preise und Lieferkosten, rasche Lieferung und gute Verpackung der Kühlware.
Stef
30.1.2020
Produkt nach 1 woche nicht da
Antwort von vekoop.de
Wir hatten leider keine Rückmeldung zur fehlerhaften Lieferadresse, erst nach Kontaktaufnahme konnte das geklärt werden und das Paket wurde innerhalb eines Tages zugestellt werden. Vielen Dank für das Feedback!
Juliet0608
29.1.2020
Tolle Produkte und schnelle Lieferung :)
CSteffen
29.1.2020
Gute Auswahl, schnelle Lieferung; die Navigation in den Unterkategorien ist vor allem auf dem Handy etwas umständlich; ein niedrigerer Mindestbestellwert wäre super. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Melanie
28.1.2020
eher unübersichtlich
Antwort von vekoop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung und den Kommentar! Wir freuen uns immer über konstruktives Feedback, wie wir uns noch weiter verbessern können. Wenn Sie Ihren Kommentar dazu für uns noch präzisieren können, melden Sie sich gern bei uns.
Pratolino
24.1.2020
Meine erste Bewertung, abgegeben wegen einer sehr freundlichen und persönlichen Betreuung, was belohnt werden muss.
Elis
23.1.2020
Große Auswahl verschiedener Produkte.
Daniela
23.1.2020
Die Lieferung ging schnell; alles war unversehrt; die Kühlwahren waren ordentlich gekühlt; ich finde es nur schade, dass diese in einer Plastiktüte verschickt werden. Der Shop an sich hat eine große Auswahl; ich finde die Produktfilter sehr gut (nur bioprodukte, palmölfrei etc.); das einzige, was mir nicht so gut gefällt, ist die Navigation den shop.

über vekoop.de

info@vekoop.de0441 24927040
August-Wilhelm-Kühnholz Straße 526135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.