vekoop.de
Oldenburg, Deutschland

ANDY22 Bewertungen23.9.2021
Hervorragend
POSITIV1 Bewertung22.9.2021
habe bis dato immer nur online gekauft. Alles immer OHNE Probleme. Schnelle Rückantwort zum Auftrag. Schnelle Lieferung.
POSITIV1 Bewertung22.9.2021
n
newton2 Bewertungen22.9.2021
alles super, Ware ist sehr gut uns schmeckt lecker
ethan1 Bewertung17.9.2021
TOP
Sammy1 Bewertung10.9.2021
Schnelle Lieferung, gut verpackt und ein tolles Sortiment an Produkten
Sven1 Bewertung1.9.2021
website-sehr übersichtlich
Wahre-super verpackt und sehr schnell verschickt
Kühlware-für den (Kältezuschlag)extrem gut verpackt und wirklich gekühlt geliefert
Pauline1 Bewertung1.9.2021
Alles soweit ok, aber die doppelt so teuren Kühl-Akkus wie bei anderen sind unverständlich u. unverschämt. Ich bestelle daher nur ohne Kühlung.
Antwort von vekoop.de
Danke für das Feedback! Die Materialien sind leider wirklich teuer, im Schnitt brauchen wir drei Sets pro Bestellung. Dafür aber kann man die Kühlung zurückgeben und wir schreiben sie auch gut :) Mehr dazu unter: https://vekoop.de/Rueckgabe-Kuehlmaterialien
Masu1 Bewertung1.9.2021
Alles kam sehr gut verpackt und sehr schnell bei uns an
Nina Stah1 Bewertung30.8.2021
Gute Auswahl, schneller Versand. Topp!
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.