vekoop.de
Oldenburg, Deutschland

4.5.2016
Alles ist sehr gut gelaufen. Vor allem die kurze Bearbeitungszeit ist erwähnenswert: Mittags bestellt und am nächsten Tag war die Ware schon da. Ich werde mit Sicherheit wieder bei Vekoop bestellen.
3.5.2016
Alles top. Wieder einmal. ;-)
2.5.2016
alles ok
1.5.2016
30.4.2016
alles bestens, vielen Dank, immer wieder gerne!
30.4.2016
Super Auswahl, toller Shop, sehr übersichtlich! Alles toll... Hier kaufe ich gerne regelmäßig ein!
30.4.2016
Wer auch vegane Ernährung in sein körperliches Wohlbefinden einbeziehen möchte und dafür eine kompetente Einkaufsquelle benötigt, der iwird von vekoop GmbH bestens versorgt.
29.4.2016
28.4.2016
Zwei Produkte (Happy Cheeze) wiesen ein MHD aus, das nur ein bzw. zwei Tage nach Erhalt (Abholung) der Bestellung lag!
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank für das Feedback!
Stimmt, der Happy Cheeze als händisch hergestelltes Frischeprodukt hatte hier noch eine kurze Haltbarkeit. Damit aber keine unangenehmen Überraschungen bei der Lieferungen auftreten, blenden wir bei jedem Produkt auch das aktuell auszuliefernde MHD bei jedem Produkt ein, so dass man immer genau weiß, was man mindestens geliefert bekommt :)
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.