Oldenburg, Deutschland

4.11.2015

1.11.2015

31.10.2015
Dies war meine erste Bestellung bei vekoop. Ich lebe in den USA und habe die Bestellung als Geschenk an meine Familie in Deutschland senden lassen. Alles ging reibungslos und professionell ueber die Buehne. Ich bin beeindruckt von der Produktpallette und von der professionalitaet von vekoop und werde definitiv, auch in der Zukunft weiter ihr Kunde sein. Vielen Dank!

Wie immer.Alles prima.

30.10.2015
Sehr schnelle Lieferung. Ware OK. Preis sehr günstig. Bestelle demnächst wieder.

30.10.2015
Leider war das Glas Mock Duck ausgelaufen. Der persönliche Kundenservice war jedoch top! Gerne kaufe ich wieder bei Euch ein.
Antwort von vekoop.de
Oh, das ist ärgerlich und sollte natürlich nicht passieren. Im seltenen Fall einer Beschädigung am besten immer direkt mit uns per Mail oder kurzem Anruf Kontakt aufnehmen, damit wir gemeinsam & schnell eine Lösung finden können!

29.10.2015
Antwort von vekoop.de

über vekoop.de

info@vekoop.de0441 24927040
August-Wilhelm-Kühnholz Straße 526135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.