vekoop.de
Oldenburg, Deutschland

19.11.2015
19.11.2015
18.11.2015
Ware war einwandfrei und kam super schnell (trotz Vorauskasse). Einzige Verbesserungsvorschläge: Eine Zahlung mit Kreditkarte wäre super und die Schwelle für die versandkostenfreie Lieferung ist recht hoch. Das klappt bei anderen Onlineshops besser.
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank für das Feedback! Kreditkartenzahlung bieten wir akuell auch aufgrund geringer Nachfrage dazu noch nicht an, das stimmt - wir haben es aber auf der Agenda! Die Versandkostenschwelle ist aus unserer Sicht recht marktüblich und viele Shops liegen sogar darüber, wir beobachten das aber natürlich auch :)
18.11.2015
Die Produktauswahl der Käsealternativen ist überwältigend,weiter so. Ich würde mir wünschen,wenn es auch Wurstaufschnittalternativen ohne Soja gäbe,vielleicht gibt es ja irgendwann solche Sorten,die auch einigermaßen preiswert sind. LG, Kerstin Peter.
Antwort von vekoop.de
Vielen Dank für das nette Feedback! Wurstaufschnittalternativen ohne Soja haben wir aktuell von Wheaty die Veganslices Rauch und Salami - mit Soja ist ansonsten in der Tat eher üblich. Wenn wir interessante Alternativen entdecken oder es hier Neuentwicklungen gibt, prüfen wir die aber natürlich gerne!
Alles super
Alles sehr gut
16.11.2015
Bestellt am gleichen Tag verschickt und am nächsten Tag dagewesen, schneller gehr es wohl kaum. Einfach super!!!!
Wie immer. Super.
über vekoop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
vekoop.de hat 3826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032814.